michail krd
I'll find a way
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Happy Birthday to You
- Реакции
- 72.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Я исправил?Это опечатка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я исправил?Это опечатка
Везде))) теперь стал непонятный диалогЯ исправил?

Ну и нечисть у нас тоже водится. Я вон, верховная ведьма) сейчас ищем самого красивого чертика среди наших участников. Приз - портрет и випкаХм... Омут... Это там, где нечисть всякая?Шутка!
У вас шикарные наставники!!!! Я была под руководством @Иринка111 Иры-это волшебное сочетание поддержки и такта![]()

Твое сообщение я вернул. Теперь все понятно. Извиняюсь больше суток не спал. Бывает?Везде))) теперь стал непонятный диалог![]()
Вот ты заморочилсяТвое сообщение я вернул. Теперь все понятно. Извиняюсь больше суток не спал. Бывает?

Уже почти?Вот ты заморочился
Спать пора, отважный фиолетовый капитан![]()
Тут я тут, только не в вашей команде?красивого чертика
Привет)@nastenka-w Настенька, ?как самочувствие твоё?
, какой-то ужасный вирус подхватила.
Сочувствую... Но хорошо ведь, Что нет сил!!!! Есть и плюсы...Привет)
Я заболела, четвертый день температура, какой-то ужасный вирус подхватила.
Но я не курю!!!
Хотя были мысли сходить за электронкой, хорошо что сил нет встать с кровати![]()
Привет)
Но я не курю!!!
Хотя были мысли сходить за электронкой, хорошо что сил нет встать с кровати![]()
@nastenka-w Настенька выздоравливай лечисьПривет)
Но я не курю!!!
я тоже недавно переболела вместе с сыном ?Леночка, приветикисегодня опять на работу?

ПриветПривет)
Но я не курю!!!
Скорейшего выздоровления 
Ирочка привет! В прошлом марафоне мне было сложнее, сейчас не курю и все, первые два дня был дискомфорт, а сейчас уже спокойно!Юлечка, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Очень здорово, что уже не куришь!? Умничка!?
Как помогаешь себе справляться? Какие сложности сейчас есть?
даа! я тоже жду, капец!Я уже во всю работаю? Завтра пятница и это радует![]()
Утром я зарядку делаю. 10 минут буквально. На пресс или ягодицы. Чередую)))) перед завтраком.даа! я тоже жду, капец!
Юль, а ты сейчас спортом каким-то занимаешься? хотела с тобой и всеми неравнодушными посоветоваться: который день пропускаю йогу (записалась на марафон, но всего один раз сделала)
потому что приезжаю с работы и прям ну ничего не хочется, очень тяжело себя заставить
как быть?( по утрам я тоже овощ, да и говорят, что на голодный желудок нельзя тренироваться, а позавтракать перед тренировкой, выдержать время до неё (ну сразу тоже якобы низя), потренить, потом сходить в душ высушиться-собраться-накраситься и доехать на работу - это мне надо часа за 4 до выхода вставать
есть совет какой-то?..