Ой, а мне что-то вкусного хочется, а чего не знаю. Главное конфетами не накидаться?Сегодня вообще готовить не хочется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а мне что-то вкусного хочется, а чего не знаю. Главное конфетами не накидаться?Сегодня вообще готовить не хочется)
Настёна, приветВсем привет))
#не курю 11.12.2023
#Не курю 12.12.2023
Дата отказа 01.12.2023.
@michail krd @Yula! @Эйя
как настроение?У меня все хорошо,ёлку не поставил?Как давно ты меня не слышал? Наверное, никогда? ???
Про дела, Вовк, сейчас либо матом, либо ничего. У тебя как? Ёлку поставил?
Можно и накидаться, а после отрабатывать будешь в спортзалеОй, а мне что-то вкусного хочется, а чего не знаю. Главное конфетами не накидаться?

Светик, приветикиВсем привет
#не курю 12.12.2023 @michail krd @Yula! @Эйя
#зарядку сделала 12.12.2023
#На конкурс поделку выложила
#В игровой побывала![]()
Красотка
Рада видеть первого парня на деревне!Как дела мой юный друг?Давно тебя не слышал?
Всем добрый день кстати .Селяночке моё почтение?

Ты же кот, а не сурок?я спать )))) зима всё таки ))))![]()

Он под медведя косит??Ты же кот, а не сурок?![]()
Не поддавайся! Все мы взрослые люди и имеем право думать, чего хотим. Пусть думает! Вот какая мне разница, что оно мне думают соседи? Такая же, как им, что я думаю о них-НИКАКОЙ!!!!Привет, Таня. День-то нормально, но спал плохо, что не удивительно. Вечером в ночную, а там напарница курящая, сразу усекёт, что не курю. Помню в том году в декабре после двух месяцев не курения, сорвался. Как она возмущалась, видимо у неё далеко всё зашло и два месяца равносильно полному бросанию. К сожалению , понять это невозможно. Бывают случаи срыва и после года некурения и даже более.
Предвижу её скептицизм, мол, всё-равно сорвёшься.
Настенька пришлаВсем привет))
#не курю 11.12.2023
#Не курю 12.12.2023
Дата отказа 01.12.2023.
@michail krd @Yula! @Эйя
Ничего себе!!! Да ты перевыполнила нормуВсем привет
#зарядку сделала 12.12.2023
#На конкурс поделку выложила
#В игровой побывала![]()

Я свеклу посушила ломтиками... Теперь у меня чипсы из свеклыОй, а мне что-то вкусного хочется, а чего не знаю. Главное конфетами не накидаться?
А прошлогоднюю выкинул???У меня все хорошо,ёлку не поставил?
Котомед или медвекот...Он под медведя косит??

Почему?У меня все хорошо,ёлку не поставил?

Поэтому не можно?Можно и накидаться, а после отрабатывать будешь в спортзале![]()
Я такого не видела никогдаЯ свеклу посушила ломтиками... Теперь у меня чипсы из свеклы![]()

Я тоже... Сварила свеклу, почистила, порезала тоненько и сунула в сушилкуЯ такого не видела никогда![]()

В пятницу нарядим,надо чтобы все участвовали и гирлянду на окна повесим?Почему?![]()
И это съедобно? ?Я тоже... Сварила свеклу, почистила, порезала тоненько и сунула в сушилку![]()