Самый любимый этап??? К первым обычно приходят позитивные добряки!???Все же в начале взлёта сил больше
Этап знакомства волнительный... Какие люди тебя встретят, как общение сложится...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый любимый этап??? К первым обычно приходят позитивные добряки!???Все же в начале взлёта сил больше
Этап знакомства волнительный... Какие люди тебя встретят, как общение сложится...
Не могу на свалку!!!! Только на вторичную переработку сдаю или сама в чего-то превращаю.А я обожаю, когда барахло убывает в сторону свалки??
Заштопала кучу одежды для кого? И что за салатик интересный такой??
@Ирочка_Ч Были на телефоне бось удалила потому что постоянно телефон картинками переполнен.Мышечка, а фотографии дома есть??
Привет, дела неплохо.@радикально не жёлтый Добро пожаловать к первым!? Как дела?!
Ух ты прикольный, беру на заметку!Не могу на свалку!!!! Только на вторичную переработку сдаю или сама в чего-то превращаю.
Салат у меня праздничный:
Крабовые палочки 1уп
Креветки 10-15 шт (от размера, Но чтоб в объеме, как палочек)
Огурец свежий
Лук зелёный
Морковка по корейски (из магазина)
Заправка майонез немного.
Все режется длинненькими брусочками, под морковку, Но не так тонко. Креветки не режут.
Как тебя зовут? Хочешь пройти марафон по отказу от курения с первой командой?Привет, дела неплохо.
Пиши, что хочешь в 53-1 и попадёшь к нам@Ирочка_Ч, Женя, собираюсь в ближайший записаться.
Когнитивный диссонанс, не...Пиши, что хочешь в 53-1 и попадёшь к нам![]()
![]()
Ходишь и выбираешь команду?)))
Не... Лень отделять было. Первое скорее шутка, а второе вопрос.Когнитивный диссонанс, не...![]()
Добрый вечер, Иван Юрьевич. Можно к вам с просьбой, как к Хранителю обратиться?Привет фиолетовые)
Танечка, в любое время, если не сплю конечно...)Добрый вечер, Иван Юрьевич. Можно к вам с просьбой, как к Хранителю обратиться?
Спрячь мне фиалят под спойлер, пожалуйста?Танечка, в любое время, если не сплю конечно...)
Внимательно.
Нет. Мне вообще планирование жизни не удается совершенно и я забила))))@Селянка, Тат, а ты когда опять в Наставники пойдёшь? ?Уже как-то планировала?
Готово Танюш...)Спрячь мне фиалят под спойлер, пожалуйста?
Прекрасно! СпасибоГотово Танюш...)
Жаль.У тебя здорово получается.? Весело и с юморомНет. Мне вообще планирование жизни не удается совершенно и я забила))))
Сейчас хочу совершенно от виртуального общения отказаться, посмотреть как это на моей жизни отразиться. Эксперимент.