Всем доброе утро! Пойду блинчики печь

Снова -31 за окном
За мои фото вроде обещался взяться муж и это гарантирует некоторое улучшение в жизни, все же когда твою проблему решает кто-то ещё это уже греет

Снова -31 за окном

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне показалось что ты меня подкалывала, когда я рассказывала про себя и работу?Доброе утро, это потому что я приставучаяи зануда
Что поделать-такая уродилась![]()
Начиталась вас вчера, что вы телефоны чистите. Залезла сама. В итоге до 4:00 утра зависла...Муж победил мой телефон!!!! Дело было не в нем, а в ноуте. Просто через его комп все получилосьМне осталось разобрать 2500 фото и видео и радость будет полной
![]()
Ну хоть успешно?Начиталась вас вчера, что вы телефоны чистите. Залезла сама. В итоге до 4:00 утра зависла...
Уничтожение секретного архива? ?Начиталась вас вчера, что вы телефоны чистите. Залезла сама. В итоге до 4:00 утра зависла...
Мессенджеры почистила. Галерею только до августа 22 года?Ну хоть успешно?
Нет, у меня из криминального только полуобнаженные фото и то они в общей галерее. Прям заставил задуматься. Может мне нужен этот архив?Уничтожение секретного архива? ?
Я начала с 2018 года, там благополучно и сижу до сих пор ?Ведь всё же уже на компе есть , ну стирай уже ?Мессенджеры почистила. Галерею только до августа 22 года?
Ещё чистить и чистить?
Сохрани, на всякий…Нет, у меня из криминального только полуобнаженные фото и то они в общей галерее. Прям заставил задуматься. Может мне нужен этот архив?
Красивая у твоей лошади упряжка! Праздничная!
Это из интернета.Красивая у твоей лошади упряжка! Праздничная!