volodia28
Мне годков 59
ну плохо мне , ну что тут ещё скажешь))Володя, спасибо ? Ты как спрятался от нас, так и не показываешься ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну плохо мне , ну что тут ещё скажешь))Володя, спасибо ? Ты как спрятался от нас, так и не показываешься ?![]()
Не купишь?ну плохо мне , ну что тут ещё скажешь))
Я тебя тоже поздравлю.Я сама себя поздравляю ???
Посмотреть вложение 1946527
@Soljanka Олечка очень красивые булочки и тесто получилось так тесто на глаз и делают?Лена, нет рецепта. Всё абсолютно на глаз. Дрожжевое тесто. Делаю шарики с вареньем. Сегодня со сливовым. Рёбрышки с капустой, луком и морковью тушу. Тесто на вверх. Получается мясо с капустой и на десерт типа пышки с вареньем. ?
Посмотреть вложение 1946531
Вот также у нас перед НГ в том году было. КошмарПосмотреть вложение 1946704Всем добрый вечер! Вот такая покатушка у нас ?? температура +3, гололед)
А завтра -24, это же вообще капец ? погодка шепчет))Вот также у нас перед в том году было. Кошмар![]()
Перепады - это наше всё. А к нам зима дошла. Только теперь люди говорят, после Нового года это уже неактуально. Давайте весну сразу ?А завтра -24, это же вообще капец ? погодка шепчет))
Да да, после окончания Нового года мы уже начинаем ждать когда будет светлеть по утрам и считать дни до лета?Перепады - это наше всё. А к нам зима дошла. Только теперь люди говорят, после Нового года это уже неактуально. Давайте весну сразу ?
Умничка!? Так держать.?Некурю
14.01.2024 ?