а так можно было?)А в WhatsApp мне сейчас кто написал? Говорите, а то заблокирую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а так можно было?)А в WhatsApp мне сейчас кто написал? Говорите, а то заблокирую
найти в воцап)))ага,можно..а что? написать? или заблокировать?
Аня хочет, чтобы ты ей тоже написал. Ну чего не понятно-тоага,можно..а что? написать? или заблокировать?

Работящий какой мужчинка@Саныч. А я вот смотрящий за гпм ( грузо подъемные механизмы ) вон на заднем плане пара подопечных видать их у меня 15, ещё тельферы , кранбалки и телеги с воротами . Но я тока сними по электрике общаюсь, конечно механикам тоже помогаю , сам видишь ретивые ребята.Посмотреть вложение 1934723

эх, не гвори, все в лоб надо говорить)Аня хочет, чтобы ты ей тоже написал. Ну чего не понятно-то![]()
Ещё по Телеграму бегать вычислять их. ?эх, не гвори, все в лоб надо говорить)
это хорошо когда есть работа,ты ценный человек))@Саныч. А я вот смотрящий за гпм ( грузо подъемные механизмы ) вон на заднем плане пара подопечных видать их у меня 15, ещё тельферы , кранбалки и телеги с воротами . Но я тока сними по электрике общаюсь, конечно механикам тоже помогаю , сам видишь ретивые ребята.Посмотреть вложение 1934723
В телеграме чате некурим напиши что нибудь.эх, не гвори, все в лоб надо говорить)
Так та да, спасибо. Но ненадо забывать, что от работы кони дохнут. Да и работа у нас спецефическая , если мы сидим ровно, мы хорошие специалисты, а если у оборудования, значит дураков работа любит).это хорошо когда есть работа,ты ценный человек))
Рушка, не меняй, я после первой взлетки тока поменял )@Rushanya, теперь ты давай аву меняй ?
Ага, она вон уже про сотку спрашивает. Может вообще не тем путём пойдёт.Рушка, не меняй, я после первой взлетки тока поменял )
Большие виды у человека на форум, молодец. Далеко пойдет )Ага, она вон уже про сотку спрашивает. Может вообще не тем путём пойдёт.
Где найти?И все незнакомые. Ещё и мужик какой-то с голой подмышкой там всё время торчит, смущает меня.
Я тоже хочу….