КриФедя
Патриот
Я тоже не знала, пока замуж не вышлаА я никогда не ела. Я кроме сёмги, горбуши и минтая ничего не знаю. А ещё тунец и сайра в банке.
У нас теперь каждую неделю жареные караси, не успеваю плиту мыть ))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не знала, пока замуж не вышлаА я никогда не ела. Я кроме сёмги, горбуши и минтая ничего не знаю. А ещё тунец и сайра в банке.
У нас теперь каждую неделю жареные караси, не успеваю плиту мыть ))Вот поэтому я и не жарю рыбу, а в духовке-вонь на весь дом ещё неделю меня преследует?Я тоже не знала, пока замуж не вышлаУ нас теперь каждую неделю жареные караси, не успеваю плиту мыть ))
Нет такой возможности ?если есть возможность- на улицу и гулять,лучше в парк или лес...больше находись на свежем воздухе.
Чай пей без остановки!Нет такой возможности ?
Ну это ооочень вкусно! Карась у меня вне конкуренции) только свежий и с пылу-жаруВот поэтому я и не жарю рыбу, а в духовке-вонь на весь дом ещё неделю меня преследует?
Лена, я сейчас заплачу от такого?
Какая у тебя фамилия красивая, интересная.Ну это ооочень вкусно! Карась у меня вне конкуренции) только свежий и с пылу-жару
сазан,карп,а лучше толстолобик -делаешь филе,режешь на кусочки,потом пересыпаешь крупной солью 3-4 стол ложки. перемешать и в холодильник на 4 часа. Затем промыть пару раз холодной водой,затем залить уксусом 6% и в холодильник на 4 часа.Затем ,как побелеет рыба,промываем пару раз холодной водой,режем лук полукольцами,-на дно банки слой лука,слой рыбы,слой лука-слой рыбы и так далее. Затем заливаем подсолнечным маслом,чтоб покрыло весь продукт ,накрываем крышкой с дырками,накрываем салфеткой-чтоб продукт дышал и в холодильник на 12 час(желательно) Отвариваем картошку,достаем Хе-приятного аппетита. Можно добавить перец душистый,лаврушку,но я не добавляю,улетает банка 3 л за пару дней)))А я никогда не ела. Я кроме сёмги, горбуши и минтая ничего не знаю. А ещё тунец и сайра в банке.
Это противостояние.Я вас читаю и ничего не понимаю, что происходит ??у меня конкретный накат со вчерашнего дня, не отпускает зараза, и я читаю вас и думаю, эх, мне бы ваши проблемы)))
Всё сдала все пароли-явкиКакая у тебя фамилия красивая, интересная.

Рушанья ну вживись в это , ну закуришь и что за этим придет ? Опять это разочарование в себе , упадок сил, понимание что курево тебя развело - как лоха , досадно пипиц .Тебе все это надо , отстранись от этой тяги , наблюдай заней с стороны как она тебя ( здравую женщину ) хочет развести.Я вас читаю и ничего не понимаю, что происходит ??у меня конкретный накат со вчерашнего дня, не отпускает зараза, и я читаю вас и думаю, эх, мне бы ваши проблемы)))
Я себе это на стену написала, и смотрела на плакат каждый раз.
?Я себе это на стену написала, и смотрела на плакат каждый раз.
Потому что я не гребаный Наркоман. И сама свои правила жизни устанавливаю.