Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрела, а там объясняют чем армяне от грузин отличаются? ?Ты не смотрела Кавказскую пленницу?![]()
Детали не помню, 300 лет назад былоТы не смотрела Кавказскую пленницу?![]()
Эль,он был 6 декабря и вот сегодня зашел,все это время где то бродил....Он вне статистики,так как не стартовал.Эдуард, а ты стартанул вместе с нами? Я звала тебя собачкой, но ты не отзывался. С 11 декабря не куришь?
Загулял парнишка.Эль,он был 6 декабря и вот сегодня зашел,все это время где то бродил....Он вне статистики,так как не стартовал.
У армян носы большеСмотрела, а там объясняют чем армяне от грузин отличаются? ?
Просто, после этого фильма Фрунзика ни с кем не спутаешь.Каюсь, я о нём вообще ничего не знала. Вот теперь его интервью почитала немного. Но там как-то не было информации о его происхождении.У армян носы большеПросто, после этого фильма Фрунзика ни с кем не спутаешь.

А Мимино смотрела? Говорят, там вырезали сцену, где Мкртчан и Кикабидзе едуТ в лифте в гостинице с японцами. И те говорят: Почему это русские все на одно лицо?Детали не помню, 300 лет назад было
Это там где "Ларису ИВанну хачу"?А Мимино смотрела? Говорят, там вырезали сцену, где Мкртчан и Кикабидзе едуТ в лифте в гостинице с японцами. И те говорят: Почему это русские все на одно лицо?
Ага)Это там где "Ларису ИВанну хачу"?
Я запомнила, потому что мне там актриса нравилась, красивая такая в детстве казалась.
А Фрунзика не запомнила? Один нос чего стоитЯ запомнила, потому что мне там актриса нравилась, красивая такая в детстве казалась.