Какой? какой? - - Утренний!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой? какой? - - Утренний!

Я думаю одного почикают, а второй сам кони двинет. (простите мой французский)
Точно! Это я каждое утро) не встаю, а воскресаю)))Какой? какой? - - Утренний!![]()
Мое любимое произведение ?
Я вообще всего Булгакова люблю. Особенно короткие-Роковые яйца (ужастик),Морфий.. Но Белую гвардию я год пыталась осилить, очень тяжело идёт.Мое любимое произведение ?
Да это фигня всё, у них там этих судов. В одном одно, в другой пойдёт.
Я стараюсь смотреть проверенные временем фильмы. Берегу свое время, стараюсь наполнять себя качественными вещами.Лена, А ты ждёшь новый фильм "Мастер и Маргарита "? Или тебе не нравятся современные актёры? @FANTA
Даа, там уже петицию пишут об обаловании решения судаДа это фигня всё, у них там этих судов. В одном одно, в другой пойдёт.
А я люблю в непонятностях покопаться и в душах людей у Достоевского.Я стараюсь смотреть проверенные временем фильмы. Берегу свое время, стараюсь наполнять себя качественными вещами.
Современный кинематограф я не очень люблю, но в кинотеатр ходить люблю, это прекрасный способ зарядить себя положительными эмоциями, поэтому приходится смотреть что-то современное. Типа "Чебурашки" ?
Из последнего понравился "Поехавшая".
Неплохой, лёгкий, молодёжный фильм. С большого экрана смотрится хорошо, послевкусие, как говорится - приятное.
Насчёт "Мастер и Маргарита".. Я книгу читала несколько раз. На понимаю я ее.
И сериал с Ковальчук смотрела.
Шикарно!
Но для меня это просто красивая, местами непонятная сказка.
Любимая фраза моих друзей :"Ян, тебе что? Заняться нечем? " ?А я люблю в непонятностях покопаться и в душах людей у Достоевского.
Мне кажется, есть вещи, которые просто не стоит экранизировать. Согласна с Леной - получилась красивая сказка с хорошими актерами, но не более. Правда, после этого фильма многие взяли в руки книгуЯ вообще всего Булгакова люблю. Особенно короткие-Роковые яйца (ужастик),Морфий.. Но Белую гвардию я год пыталась осилить, очень тяжело идёт.
ДаТы про жир и лёгкие?
Достоевский - мой самый любимый писатель.А я люблю в непонятностях покопаться и в душах людей у Достоевского.
Ооооо, Евстигнеев ?Мне кажется, есть вещи, которые просто не стоит экранизировать. Согласна с Леной - получилась красивая сказка с хорошими актерами, но не более. Правда, после этого фильма многие взяли в руки книгуВот Собачье сердце - отличная экранизация. Может, действительно дело в Евстигнееве и Толоконникове?
Обожаю это всёДостоевский - мой самый любимый писатель.
А Толстого не понимаю. Не "трогает" он меня.
Вот, кстати, дом, в котором Достоевский жил, когда писал "Бедные люди".
Я даже смотрела на дом напротив, чтобы увидеть глазами Макара Девушкина окна Вареньки.
Посмотреть вложение 1935582
Так вроде это школьная программа, я ещё тогда это читала всё. А сериал посмотрела лет 5 назад. После книги не очень. ?Мне кажется, есть вещи, которые просто не стоит экранизировать. Согласна с Леной - получилась красивая сказка с хорошими актерами, но не более. Правда, после этого фильма многие взяли в руки книгуВот Собачье сердце - отличная экранизация. Может, действительно дело в Евстигнееве и Толоконникове?
У меня муж им зачитывается.Обожаю это всё
Да, Толстой тоже не моё.