как в танке!)
Добрый вечер, тихие в омуте!
Всё тихо?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как в танке!)
Добрый вечер, тихие в омуте!
Всё тихо?![]()
У меня братишка Рушан, нынче в штатах живет и сестренка Рушания , довольно распростаненное имя среди татар .Привет Рушания. Необычное имя красиво звучитПосмотреть вложение 1927156
Я , Женя, приятно познакомиться![]()
Привет Рушания ! Я РусланДоброго времени суток, меня зовут Рушания. Стаж 25 лет, количество попыток было 5, способы отказа: табекс, книга «Легкий способ бросить курить». Максимальный срок без сигарет 6 лет. Срывы из-за сильнейших стрессов.
Привет. Желаю стать счастливой некурящей ?Доброго времени суток, меня зовут Рушания. Стаж 25 лет, количество попыток было 5, способы отказа: табекс, книга «Легкий способ бросить курить». Максимальный срок без сигарет 6 лет. Срывы из-за сильнейших стрессов.
Спасибочки ?Привет. Желаю стать счастливой некурящей ?
Спасибоз -зависть!)
с легким паром!
Я Леха,приветСпасибо ?
как ты себе подпись поставил?? про тихий омут? я тоже хочу!Я ток работать закончил ,ща на ужин и в спа ,булки мять
В настройках аккаунта,строка информациякак ты себе подпись поставил?? про тихий омут? я тоже хочу!
Ничосе,босиком?Погода - сказка!
Просто детская сказка!
Мы с другом пошли погулять вечером, снег хлопьями нам в лица, мы бесились, снимали ботинки и ходили по снегу босиком, забросали снежками друг друга, валялись в снегу белоснежном, хохотали
Такая настоящая зима!
супериечески!В настройках аккаунта,строка информация

а ты где?А у нас так давно не валил снег ,трактора постоянно чистят , но через месяц могут и дожди пойти
Снов, я с мелатонина месяца 3 соскакивал , мог часов4- 5 пролежать и не уснуть,но я его долго пил ,смотри, аккуратно с фармойсупериечески!
с прекрасным настроением откланиваюсь баи
потому что вставать уже через 6 часов
а сон натуральное Г
даже на атараксе
третий день его принимаю - и пофиг
самая адская побочка отказа - это конечно сон ужасный
всех люблю и обнимаю тихоньки мои в омуте![]()
![]()
Беларусьа ты где?
ну я на пару дней атараксинуСнов, я с мелатонина месяца 3 соскакивал , мог часов4- 5 пролежать и не уснуть ,смотри, аккуратно с фармой
а где именно?Беларусь