Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи)Всем снов?
Привет всем. Меня так примерно и зовут. Жоржетта. Долгая история. Может когда и найду повод рассказать. Курю я с 19 лет. Долго. С перерывами. Бросала на силе воли. А закуривала легко и непринужденно, в основном по пьяне. Не побоюсь этого слова. Сейчас курю немного . И даже не каждый день. Но это только потому что муж против категорично. Прячусь как подросток… короче ? стыдоба. Вот.Встречайте пополнение: @Жоржетта Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Жоржетта я Сергей,приятно познакомитьсяПривет всем. Меня так примерно и зовут. Жоржетта. Долгая история. Может когда и найду повод рассказать. Курю я с 19 лет. Долго. С перерывами. Бросала на силе воли. А закуривала легко и непринужденно, в основном по пьяне. Не побоюсь этого слова. Сейчас курю немного . И даже не каждый день. Но это только потому что муж против категорично. Прячусь как подросток… короче ? стыдоба. Вот.

Привет! Меня зовут Эля. Добро пожаловать! ???Привет всем. Меня так примерно и зовут. Жоржетта. Долгая история. Может когда и найду повод рассказать. Курю я с 19 лет. Долго. С перерывами. Бросала на силе воли. А закуривала легко и непринужденно, в основном по пьяне. Не побоюсь этого слова. Сейчас курю немного . И даже не каждый день. Но это только потому что муж против категорично. Прячусь как подросток… короче ? стыдоба. Вот.
Доброе!
Приятно познакомиться)Привет! Меня зовут Эля. Добро пожаловать! ???
Взаимно! ???Приятно познакомиться)
Сладких сновА я иду спать) ибо место моего обитания - другой континент). Так и буду урывками общаться похоже. Но! Буду![]()
рассказывай потом, где живешь