Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно потому, что они выступали дружнее всего,. У нас некоторым просто надоедало отмечаться, они и исчезали не сказав ни слова. Я потом писала, спрашивала - нет, не сорвались, просто заморачиваться было неохотаИзначально. Но во второй команде в прошлой взлетке в итоге было больше всего людей

А есть дуб чтоб ,как из" острых козырьков" но в шубе ??Дуб в шубе от нейросети Посмотреть вложение 1925869
Ага, и сама будешь вышивать название, если что? Или выжигать@Иринка111, а давайте я схулиганю и сама назову вас «В светлое будущее с Пингвином»? Ну или хотя бы «Пингвин на обочине», а?
![]()

Нет. Я бы так не сказала) за забором трава такого же цвета)Именно потому, что они выступали дружнее всего,. У нас некоторым просто надоедало отмечаться, они и исчезали не сказав ни слова. Я потом писала, спрашивала - нет, не сорвались, просто заморачиваться было неохота![]()
Не знаю. Попробую это сгенерироватьА есть дуб чтоб ,как из" острых козырьков" но в шубе ??
Не в тех песцах вы были. Тут Фанта уже была наставникомМы с @FANTA в песцах были ,там песец был?

Мы все помнимвы о чем?![]()

Ластами?)))Ага, и сама будешь вышивать название, если что? Или выжигать![]()

олени в шубах дали дуба..Предлагаю компромисс: Олени в шубе Посмотреть вложение 1925873

Ну, уж это как получитсяЛастами?)))![]()

Прикольно!олени в шубах дали дуба..![]()
Ты же сам вел летопись. Спустись в желтые подвалы замка, открой желтый сундук и насладись чтениемникак не пойму-о чем вы...![]()
В гробу оленя в шубе генерировать что ли?олени в шубах дали дуба..![]()

Чего это им дуба давать, они же в шубах теплых?олени в шубах дали дуба..![]()