Ммм аппетитно. И мне интересно) покажи и рецепт потом пожалуйста скажиА я испекла творожную запеканку с тыквой. Жду, пока остынет. Интересно на разрез посмотреть
Посмотреть вложение 1927014
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм аппетитно. И мне интересно) покажи и рецепт потом пожалуйста скажиА я испекла творожную запеканку с тыквой. Жду, пока остынет. Интересно на разрез посмотреть
Посмотреть вложение 1927014
Чего так? Тоже какие-то аскезы решила взять? Или трудности с приобретением?Тоже хочу какао..но с завтрашнего дня до Рождества без молока. Уже не буду покупать
Хорошо)Ммм аппетитно. И мне интересно) покажи и рецепт потом пожалуйста скажи
Тепло написалаВыходные всегда тихо. Но это и нормально. Реал всегда должен быть в приоритете.
Я погуляла, на улице - красота!
Всё зимушка-зима заметает.
?
А под светом фонарей вообще - словно Сказка.
Сейчас буду пить чай с медом.
На булочку его намажу.
Как в детстве)
??
Не знаю, куда свои таланты пристроить ?Мы там должности уже разбираем)
Ага,и мне уже грустно,что есть ещё только одна потом...Аня, а это твоя вторая взлетка?
Там много совободного. И мне 2 зама нужны) сама же хотела, чтобы я капитаном сталаНе знаю, куда свои таланты пристроить ?

Да. И моя вторая. Значит вместе в третью пойдем)Ага,и мне уже грустно,что есть ещё только одна потом...
А твоя?
Чего так? Тоже какие-то аскезы решила взять? Или трудности с приобретением?
Первое.Чего так? Тоже какие-то аскезы решила взять? Или трудности с приобретением?
Я буду, возьму любую кроме звезд и гороскопов ?Там много совободного. И мне 2 зама нужны) сама же хотела, чтобы я капитаном стала![]()
Пойдем! Все у нас получится! Ещё со счёта собъемсяДа. И моя вторая. Значит вместе в третью пойдем)
Это по каким-то убеждением решение? Хочешь стать веганом?Первое.
Хочу месяц без продуктов животного происхождения побыть.
Надо прокачивать силу воли,а то что-то наплывы появились)
Конец года…. У всех появляются дополнительные делишки, суета с приобретением подарков, организацией досуга на каникулы…. И работу никто не отменялРаботы много?
А ещё в прошлый раз муж был в командировке, и я могла больше времени быть на форумеНе, веганом не хочу. Периодически присоединяюсь к посту, силу воли прокачать, нрав усмирить и так далее в таком духе)Это по каким-то убеждением решение? Хочешь стать веганом?
Класс ??? аппетитноНе очень стабильная. Тыквенное пюре жидковато. Надо было больше муки туда добавить
Посмотреть вложение 1927033
Супер ?Я здесь, шаги слушаю.
Вообще нужно взять 500 г пюре тыквы и 500 г творога. Но у меня тыквы больше получилось, наверное.Класс ??? аппетитно