Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было бы здорово, но как то не получается...А я кайфую от этой зимы.
Просто планирую свой поход с учетом погоды.
Важно!!! ОсобенноПривет!Список участников:
Скоро старт взлетки и нам нужно разобрать должности! Без этого мы не сможем стартануть взлетку! Это очень важно!
Поэтому прошу подойти к выбору должностей ответственно, выбирать то,что действительно сможете делать и не бояться проявлять инициативу!
Доброе утро, Любушка?Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Доброе утро!Гуд монинг??

Хочется праздника добавить! Или хотя бы чертям колпаки))
Ну у нас елочка возле названия)))Хочется праздника добавить! Или хотя бы чертям колпаки))
Предновогодняя же взлетка!!
Посмотреть вложение 1927365Посмотреть вложение 1927366Посмотреть вложение 1927367
Доброго времени суток! Я не совсем понимаю по должностям , в чем заключаются их функции??Привет!Список участников:
Скоро старт взлетки и нам нужно разобрать должности! Без этого мы не сможем стартануть взлетку! Это очень важно!
Поэтому прошу подойти к выбору должностей ответственно, выбирать то,что действительно сможете делать и не бояться проявлять инициативу!
Красота, позитивненько!!!!Мне прямо все три нравятся.Хочется праздника добавить! Или хотя бы чертям колпаки))
Посмотреть вложение 1927365Посмотреть вложение 1927366Посмотреть вложение 1927367

Хочется праздника добавить! Или хотя бы чертям колпаки))