Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, ну значит в центре была) Сити Молл, дом быта( Монро,я долго там работала)Я в Новокузнецке часто была, да.
Одним воздухом дышали?химзаводы

Молодец, что вырвалась оттуда! Ещё и дети. ?Лет 5 Новокузнецк, лет 20 Мыски)
Да, там одни торговые центры. Просто, если гулять шли с друзьями, то только внутри тцОоо, ну значит в центре была) Сити Молл, дом быта( Монро,я долго там работала)![]()
Дети уже тут появились) А жизнь там классная, не наговаривал) У меня старший снегом бредитМолодец, что вырвалась оттуда! Ещё и дети. ?
Кстати, я сети Монро больше нигде в России не видела. Похоже это только по Кузбассу.Ооо, ну значит в центре была) Сити Молл, дом быта( Монро,я долго там работала)![]()
У меня уже ни на что не стоит ? т.е нет желания
Нееееее, ничего плохого! Это ж Родина моя! ?Дети уже тут появились) А жизнь там классная, не наговаривал) У меня старший снегом бредит
Давай без фанатизману правильно,пусть другие стараются,а ты в сторонке постоишь..по джентельменски,чего тут говорить..
Не было и не было ?не слышал.честно признаюсь.а если не слышал-значит небыло.
Мы курить бросаем ☝? это главноезначит мы тут все страдаем фанатизмом..нормальный вывод.
всем до завтра![]()
У меня есть огород и я очень его люблю. Там нет картошки ?Когда-нибудь у меня будет своя земля и я там буду что-то выращивать. Думаю, я сделаю плантации томатов. ???
Это моя вечная любовь. ?
А вот у меня мама Крымом бредит.Дети уже тут появились) А жизнь там классная, не наговаривал) У меня старший снегом бредит
Вообще хозяин НовосибирскийКстати, я сети Монро больше нигде в России не видела. Похоже это только по Кузбассу.
Это понятноА вот у меня мама Крымом бредит.
А я уже много, где пожила и поняла, что счастье внутри тебя и не важно, где ты живёшь. Никак ей не обьясню это.
Просто иногда необходимо сменить место) О Сибири у меня прекрасные воспоминания о времени, друзьях, месте. Много фото сохранила. Здесь я была счастлива душой 2 года. Потом перешла в разряд "местные". Сибирские фотоА зачем давить на человека? Мне и так хреного ,ты еще со своими поделками лезешь , я дома не знаю за что хвататься ,так - как живу на стройке , туплю от абстиненции .значит мы тут все страдаем фанатизмом..нормальный вывод.
Энергетика земли другая и она это чувствуетА вот у меня мама Крымом бредит.
А я уже много, где пожила и поняла, что счастье внутри тебя и не важно, где ты живёшь. Никак ей не обьясню это.