Так я тебя так и вычислила?Там если ошибки орфграф-ие есть, не обесуте татарам скидка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я тебя так и вычислила?Там если ошибки орфграф-ие есть, не обесуте татарам скидка.
Нееее, я там Элю и нашла, чтобы меня из самобана вывели.так это форумный чат..я думал вы замутили командный чат..
Вообще сначала не поняла кто пишет, а потом как поняла))))))))Поздравляю, согласись классно не курить, главное волну поймать )
ну да..народу куча..
так сделай свой чат,назови его Тихий омут,кто хочет-присоединится..и не будет голых подмышек))И все незнакомые. Ещё и мужик какой-то с голой подмышкой там всё время торчит, смущает меня.
Ну тут тогда вообще пусто будет. Это не дело.так сделай свой чат,назови его Тихий омут,кто хочет-присоединится..и не будет голых подмышек))
Запуть про Гари. Нет его больше.а может это Гари???![]()

вот я наивный...@Саныч. Я теперь твой номер телефона знаю, так что плантации томатов обеспечены. ? Найду тебя
теперь ты все знаешь
я никогда не скрывал свой номер,и у многих тут на форуме он есть,бывает звонят,бывает в ватцапе общаемся..и тут общаемся...я просто в шоке до сих пор!!!!!@Аня_Лама? Дедушка мороз услышал твое пожелание и исполнил его!

Делай что хош, у меня телефон на беззвучном 24/7 ?я ...теперь буду тебе по ночам писать,так что-бойся![]()
Это хорошо, для сна полезно!а у меня нет отключается в 20 часвот и пообщались
![]()