Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
водичка, пей, много пей. бегай в туалет ,но пей и пейНет такой возможности ?
это яяяяя!))))))) ЯЯЯ))) УХЕЕ! напомните мне показать ,какая у меня домашняя кофта есть)
увидев эту кофточку, Иринка не будет грустить о пингвине)это яяяяя!))))))) ЯЯЯ))) УХЕЕ! напомните мне показать ,какая у меня домашняя кофта есть)
Вон Яначка , какая миниатюрная девочка, а пока в куражах в борьбе с зависимостью. Уверенно и весело шагает по жизни.Посмотреть вложение 1934751
Вот специально для тебя фотку нашла. Моя жизнь - мои правила.
И точка! @Rushanya
пацаны не углубляются и не задают лишних вопросов)Не будем углубляться откуда этот слоган(пацаны даже не гуглите)
Но лично я его к никотину применяю.
Слава Богу, да ?пацаны не углубляются и не задают лишних вопросов)
Кхе, кхе... Ничего себе миниатюрная, у меня рост 175.Вон Яначка , какая миниатюрная девочка, а пока в куражах в борьбе с зависимостью. Уверенно и весело шагает по жизни.
Да ладно ,че ты... )Кхе, кхе... Ничего себе миниатюрная, у меня рост 175.
На работу тихо-тихо собираюсь, пока -пока.Да ладно ,че ты... )
В добрый путь!На работу тихо-тихо собираюсь, пока -пока.
Пока-пока! ?На работу тихо-тихо собираюсь, пока -пока.
Вот и хорошо! Главное - дать красивое и правильное название. Поза льва - звучитДоброе утро команда и кураторы. сижу в офисе, пью чай, усиленно зеваю (ну или поза льва как в йоге - язык наружу) -- вроде помогает 19.12.23 не курю, @Вира Топь, @Анна Бросает, @Екатерина1985