Я увена, она шаги слушает. Утром была и вроде бодрячком.Спит наверно, будем надеяться. Ату что то резко тишину поймала, переживаю за землячку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я увена, она шаги слушает. Утром была и вроде бодрячком.Спит наверно, будем надеяться. Ату что то резко тишину поймала, переживаю за землячку.
Норм глаз такой, даже ты там отражаешься в зрачке. КрасатаГлаза не получаются, психую я... Посмотреть вложение 1935445
Нужна тряпка и никакой влаги. У меня дедушка картины маслом писал. Помню этот запахДелала очередную попытку порисовать масляными красками. Пока что совершенно не понимаю, что нужно делать. Ерунда какая-то получается![]()

Ну почему никакой. Масляную краску разбавляют специальным разбавителемНужна тряпка и никакой влаги. У меня дедушка картины маслом писал. Помню этот запах![]()
Да, я имела ввиду воду, холст сухой должен быть. Ай, всё, забудь. Просто ляпнула. Дедушку вспомнила?Ну почему никакой. Масляную краску разбавляют специальным разбавителем
Я неправильно проголосовала? Или новая голосовалка? Где искать?
Я просто хочу, чтобы Лама победила. Не люблю всякие конкурсы. Не соревновательный я человекЯ неправильно проголосовала? Или новая голосовалка? Где искать?
Она под номером 1Изменила свой выбор
Уже изменилаЯ просто хочу, чтобы Лама победила. Не люблю всякие конкурсы. Не соревновательный я человекОна под номером 1
Вот спасибо!Уже изменила
Вот не за что)Вот спасибо!
Тута я тута?Где Рушка та у тебя ,подружка ?
Я за тебя проголосовал, твоии рожки симпатичней)Я просто хочу, чтобы Лама победила. Не люблю всякие конкурсы. Не соревновательный я человекОна под номером 1
Я рядом? кушать готовлю ПП?Да я тут мало сижу сегодня. Драконов раскрашиваю.
@Rushanya ты где?
10 вечера, на завтра готовишь?Я рядом? кушать готовлю ПП?
Я так и знала!!!Я рядом? кушать готовлю ПП?
На все тогда, я ту я на работе на нервозе , чуть работать не начал ) Потеряли мы тебя.Тута я тута?
Да, на работу с собой беру10 вечера, на завтра готовишь?
Вечно был посвящен парикмахерской?На все тогда, я ту я на работе на нервозе , чуть работать не начал ) Потеряли мы тебя.
Что готовишь?Да, на работу с собой беру