Татарин 777
Патриот
- Реакции
- 2.423
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Интересно конечно, а что в конкурсах не участвуешь ?Вечно был посвящен парикмахерской?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно конечно, а что в конкурсах не участвуешь ?Вечно был посвящен парикмахерской?
Купила овощи замороженные, я беру их иногда, когда времени нет готовитьЧто готовишь?
Во мне тоже интересно ?Что готовишь?
Еще в морозилке обнаружила ромштекс куриный, вот его к овощам, в общем все на быструю руку, пришла из парикмахерской поздно)Что готовишь?
Времени не было еще)Интересно конечно, а что в конкурсах не участвуешь ?
А ты на покраску чтоли ходила? Какой цвет? Если долгоЕще в морозилке обнаружила ромштекс куриный, вот его к овощам, в общем все на быструю руку, пришла из парикмахерской поздно)
Значит желание есть да ? Будем надеяться Саныч тебя услышал.)Времени не было еще)
Только овощи....Да чтоб я имела аппетит на такоеКупила овощи замороженные, я беру их иногда, когда времени нет готовить

Жми на 4, не ошибёшьсяПро голосование расскажите плиииз? вижу в начале номера, какой номер отметить, что то в переписке читала, ничего не поняла ?поняла, что Аню ламу откуда то вытаскиваем?
Ставь галочку под номером 1Про голосование расскажите плиииз? вижу в начале номера, какой номер отметить, что то в переписке читала, ничего не поняла ?поняла, что Аню ламу откуда то вытаскиваем?
Он уже не принимает фотки. Следующий раз только.Значит желание есть да ? Будем надеяться Саныч тебя услышал.)
Дык, и я отом жеОн уже не принимает фотки. Следующий раз только.
Я на конину жирную ( грива , жир в паприки ) и курдюк в специях налегаю., если в процессе приема пищи не поем жирного не наедаюсь.Про голосование расскажите плиииз? вижу в начале номера, какой номер отметить, что то в переписке читала, ничего не поняла ?поняла, что Аню ламу откуда то вытаскиваем?
Ты сейчас пошутил? Или это ваша национальная еда? ?Я на конину жирную ( грива , жир в паприки ) и курдюк в специях налегаю., если в процессе приема пищи не поем жирного не наедаюсь.
Я же не лягушек ем , какие шутки )Ты сейчас пошутил? Или это ваша национальная еда? ?
Я на конину жирную ( грива , жир в паприки ) и курдюк в специях налегаю., если в процессе приема пищи не поем жирного не наедаюсь.