Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я коту свинину покупаю, прошу 100 грамм. Тоже жалеют. Смотрят так.было делопечень я искала, и жарила её так и кубиком
зато меня вне очереди пропустили, пожалели видать и решили с "больной" не связываться
Не до того нам будет...Уже. У меня дочь главный фанат этого конкурса. Она мониторит. На компе включает и разглядывать другие работы. Уже спрашивает, что на следующей неделе делать будем? ?

Эстафеты всякие я не очень люблю ?, но постараюсь вникнутьНе до того нам будет...![]()
Какие еще эстафеты?Эстафеты всякие я не очень люблю ?, но постараюсь вникнуть

Ну в халатах бегать в магазин ?Какие еще эстафеты?![]()
Ну это была разовая акция в исполнении Галинки.Ну в халатах бегать в магазин ?
А так - это азарт, веселье!!!я когда в Москве жил,сыр покупал-50 гр пожалуйста,никто не косился,на слайсере начикают 50 гр...и всем счастье))А я коту свинину покупаю, прошу 100 грамм. Тоже жалеют. Смотрят так.
"Тут 110 гр вышло, денег хватит? " ?
Чёт вспомнилось.
Ну, тут понятно - человек просто закусь берет... А сырого мяса 100гя когда в Москве жил,сыр покупал-50 гр пожалуйста,никто не косился,на слайсере начикают 50 гр...и всем счастье))

Так у тебя же тепло было, не кокетничайа палатку в ноябре разбить и костер с чайником,да все это еще с бумажкой...думаешь легко?![]()
Хотя, согласна, ты всех очаровал тогда!!!А я ещё придуряться начинаю, вздыхаю.... Надеюсь хватит. ?Ну, тут понятно - человек просто закусь берет... А сырого мяса 100г![]()
Доброе! Умничка! Отметила)
Сфоткаю специально для тебя)Рушаньюшка, покажи мне потом своего котика чёрного. Интересно![]()
Никактак ты ж и уговорила меня..как тебе откажешь?![]()

Доброе утро, Янчик
отметила)