Саныч.
Время не лечит, время нас меняет....
- Реакции
- 50.133
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.12.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
@2173517Михаил Михаил-прошу прочитать личку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо РушаньюшкаС праздником Руслан ?
Ахах) ну если не считать 2х мужиков, которые нагишом вот купаются, то нет)@Микер ,привет.Как море? Маньяки не бегают там у вас?
Саныч, тамже мое фото стр 20 назад есть вот его вмонтируй. ,@Аня_Лама? фото принято![]()
Держись от них подальше ?Ахах) ну если не считать 2х мужиков, которые нагишом вот купаются, то нет)
Относительно её общего состояния здоровья нормально, завтра Бог даст навечу гостинцев прикупил ( колбасу конскую, сосиски из индейки, консервы мясо утки ) . Она сама часто звонит, вчера звонила, наказала чтобы руки мыл пощаче, зараза говорит всякая ходит ))) Да и сказала что сегодня вроде день Зимнего Солцестояние, день начнет прибавляться .@Татар малай ,я спросила как там мама? Он умотал
Могу другое) нужно ж новогоднее) а куда давать?)))@Екатерина1985 Катя,фото с конкурса брать,или дашь другое?![]()
Спасибо, хорошо. Присоединяюсь, мой руки почаще , Русланчик?Относительно её общего состояния здоровья нормально, завтра Бог даст навечу гостинцев прикупил ( колбасу конскую, сосиски из индейки, консервы мясо утки ) . Она сама часто звонит, вчера звонила, наказала чтобы руки мыл пощаче, зараза говорит всякая ходит ))) Да и сказала что сегодня вроде день Зимнего Солцестояние, день начнет прибавляться .
А что ей конфетки нельзя? Сахар?Относительно её общего состояния здоровья нормально, завтра Бог даст навечу гостинцев прикупил ( колбасу конскую, сосиски из индейки, консервы мясо утки ) . Она сама часто звонит, вчера звонила, наказала чтобы руки мыл пощаче, зараза говорит всякая ходит ))) Да и сказала что сегодня вроде день Зимнего Солцестояние, день начнет прибавляться .
Диабет, на инсулине, ну я купмл конфеты без сахара в аптеке, типа живые написано на упаковке )))А что ей конфетки нельзя? Сахар?
Ура , свет день прибавляется, тоскливо мне без солнца.
Ок. Я ей всякие сладости без сахара привезу. Тут этого валом.Диабет, на инсулине, ну я купмл конфеты без сахара в аптеке, типа живые написано на упаковке )))
Ой, ну я имею ввиду, что ты ей передашь , а не то что я к вам домой завалюсь. . ? Всё, иди работайУра , свет день прибавляется, тоскливо мне без солнца.
Там разберемся, она не у меня живет. Да надо повялиться чуток и на работу собиратьсяОй, ну я имею ввиду, что ты ей передашь , а не то что я к вам домой завалюсь. . ? Всё, иди работай
Да мне ещё мама говорит , холодно , лутше сигарет не покупай а кушай плотно. А я не говорю, что я уже 2 м не курю. Вообще не афиширую этот момент , если зовут говорю ; я тока покурил или попозже. Корче нн где на вид не ставил, зачем лишние вопросы и дискусий. Процесс идет и это главное.Ой, ну я имею ввиду, что ты ей передашь , а не то что я к вам домой завалюсь. . ? Всё, иди работай
Да мне ещё мама говорит , холодно , лутше сигарет не покупай а кушай плотно. А я не говорю, что я уже 2 м не курю. Вообще не афиширую этот момент , если зовут говорю ; я тока покурил или попозже. Корче нн где на вид не ставил, зачем лишние вопросы и дискусий. Процесс идет и это главное.
Молча делай свое делоДа мне ещё мама говорит , холодно , лутше сигарет не покупай а кушай плотно. А я не говорю, что я уже 2 м не курю. Вообще не афиширую этот момент , если зовут говорю ; я тока покурил или попозже. Корче нн где на вид не ставил, зачем лишние вопросы и дискусий. Процесс идет и это главное.