Гусь обнимусь ?Я могу быть гусем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гусь обнимусь ?Я могу быть гусем
Да там много всех, в кадр не влезли. Но не хочу быть гусем, у него задница толстая?Спасибо тебе за радость!!! Ты чудо и с этим конкурсом, обожаю вас!))
Класс ?
Ты котик?
У гуся -нет, а вот у гусыньки-дааа.Да там много всех, в кадр не влезли. Но не хочу быть гусем, у него задница толстая?
Я не спец.У гуся -нет, а вот у гусыньки-дааа.
Даже гусятину не пробовалаНууу, так себеЯ не спец.Даже гусятину не пробовала
@Аня_Лама? 29 декабря приедет к тебе приз за победу в конкурсе Я в гриме.Сегодня точно чудеса!
Я участвую в анонимном обмене подарков (не здесь). Осталось два дня на отправку,а мне так и не шел подарок.
А вот сейчас пришло уведомление,что из Москвы мне идет. Уииии класс!!!
Вообще!

уииии!!! Спасибо огромное

Януль, зайди в личку))) тут Дед Мороз тебя потерял@Rushanya скажет, что вы готовить правильно просто не умеете![]()
на меня уже наругался мой любимый, что не мне подарок должен был идтину так заработала))

испортил все настроениена меня уже наругался мой любимый, что не мне подарок должен был идти![]()
сказал ,что я нечестно участвовала)испортил все настроение
Он приколы не понимает??? ?на меня уже наругался мой любимый, что не мне подарок должен был идти![]()
Или драников ему нажарь, мож голодный просто?а ты его сковородой...![]()
Класс ?, пела вместе с тобой, еще и танцевала ?, уууххх?Послушайте, как я пою «От Волги до Енисея - _BaR_M17_Danila's version» в #Smule: https://www.smule.com/sing-recording/2051241774_4724769291