наверное ,ревнует)Он приколы не понимает??? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное ,ревнует)Он приколы не понимает??? ?
вот кстати есть такое))Или драников ему нажарь, мож голодный просто?
ахах я вас обожаю))или клизму...
Лучше задобрить, зачем ты сразу.... ?или клизму...
Это я понимаю!!!!наверное ,ревнует)
ну вдруг поможет...когда мне в больнице в детстве ставили клизму,я после нее знаешь какой счастливый и добрый был...Лучше задобрить, зачем ты сразу.... ?

Я тоже люблю в машине петь, когда одна еду, кайфую от этого)Спасибочки ??
Так не всегда получается. Эт я в гости ехал?
Теперь всем советуешь. ?ну вдруг поможет...когда мне в больнице в детстве ставили клизму,я после нее знаешь какой счастливый и добрый был...![]()
Похоже, я одна здесь петь не люблю.......Я тоже люблю в машине петь, когда одна еду, кайфую от этого)

Нет, значит любит тебя и ты ему интересна!!!!!!!!! Хочет с тобой время больше проводить!!!!!!!! ?плохой человек![]()
Да да, именно так?@Rushanya скажет, что вы готовить правильно просто не умеете![]()
Эдуард,прикольно с Валерией замутилПослушайте, как я пою «От Волги до Енисея - _BaR_M17_Danila's version» в #Smule: https://www.smule.com/sing-recording/2051241774_4724769291
А что, актуально во время отказа от никотина в первое время ?Теперь всем советуешь. ?
А что, актуально во время отказа от никотина в первое время ?

Не понял, ты о чем?Эдуард,прикольно с Валерией замутил![]()
![]()
![]()
уже на кухне тусуемся))) будем делать обэд)Нет, значит любит тебя и ты ему интересна!!!!!!!!! Хочет с тобой время больше проводить!!!!!!!! ?
Спасибо .@Татар малай
2 месяца ты уже наслаждаешься свободой!!
Посмотреть вложение 1936676
Посмотреть вложение 1936678
Посмотреть вложение 1936679