Татарин 777
Патриот
- Реакции
- 2.423
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Ну у тебя же вип, вас блатных кто знает, да и живешь ты тут 3 годаНет. Не видно. Ну, наверное, она должна пояснить. Логика. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у тебя же вип, вас блатных кто знает, да и живешь ты тут 3 годаНет. Не видно. Ну, наверное, она должна пояснить. Логика. ?
В какое время ты встаёшь утром?А ты видешь да ? Что человек набирает текст я нет
5 утраВ какое время ты встаёшь утром?
Нееее е, я только почитать, как гость. Я заходила на сайт и в поисковике набирала нужное слово и там всплывало всё, где это слово упоминалось и обсуждалось. Например, спрей никоретте и тд.Ну у тебя же вип, вас блатных кто знает, да и живешь ты тут 3 года
Тем более иди спать. В 11 вечера, если ты спишь, то мелатонин вырабатывается. Усиленно.5 утра
Спокойной ночи?Тем более иди спать. В 11 вечера, если ты спишь, то мелатонин вырабатывается. Усиленно.
Айда в личкуТем более иди спать. В 11 вечера, если ты спишь, то мелатонин вырабатывается. Усиленно.
Пусть приезжает, встретим? погуляемДа кто тебя знает, может свечи зажгла и куда глянула )@Rushanya мониторит Яначка , край наш )
Яна приезжай)@Rushanya, Рушаньюшка, когда я сказала про комаров, я имела ввиду, что у тебя красивый город на реке. ?
Ну, реально красивый и я давно его знаю. Видела по тв
Я смотрю, она реально лыжи навострила в нашу сторону, понтанулись придеться встретить )Пусть приезжает, встретим? погуляем
Ещё про имя поясни, там вышеЯна приезжай)
Фотки Санычу в личку для выпускногоЧто я пропустила?
Отправила.. Думала за двое суток ещё чего важного пропустила...Простите, я опять в степи гуляла(Фотки Санычу в личку для выпускного
24.12 тоже не курила, некогдаПривет! Отметила)

Михаил , по тебе видно , тебя не разведешь все будет нормально, правильно делаешь слушай, там все ответы есть. ! Стольео не курить и закурить, это не серьезно.
Всем привет, @Вира Топь @Анна Лама @Екатерина1985 не курю 24.12.23. Князева аудио с литреса начинаю слушать второй раз. Накаты есть и непрогнозируемые, чуть слабее, вода и дыхание помогает. Всем сил на будущую неделю
?Ещё про имя поясни, там выше
Ну, выше мы с Русланом говорили. На предыдущей странице