Предрождественский пост?Я его не праздную
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предрождественский пост?Я его не праздную
И тебя, Катюш!?С наступающим, дорогая команда???
Ого, так продолжай дальше не курить, все получится, а то что сейчас срыв, так это бывает, я в тебя верю67 или 69 дней, точно не помню, 13 октября бросила
Ты с мамой уже?Ого, так продолжай дальше не курить, все получится, а то что сейчас срыв, так это бывает, я в тебя верю
Нет, дома пока, бэлиш в духовку засунулаТы с мамой уже?
Хозяюшка ??... маме привет и поцелуйчики... И здоровья и сил в Новом году!Нет, дома пока, бэлиш в духовку засунула
ВзаимноХозяюшка ??... маме привет и поцелуйчики... И здоровья и сил в Новом году!
У меня выбор небольшой.Взаимноа ты где Новый год?
Уже тут дискотека, а я спать хочу))Взаимноа ты где Новый год?
Я сегодня выспалась, походу всю ночь гулять буду ?Уже тут дискотека, а я спать хочу))
Гуляй и за меня тоже, на полную!!! ?Я сегодня выспалась, походу всю ночь гулять буду ?
Тоже дремцаГуляй и за меня тоже, на полную!!! ?

Вот первое фото , я там раньше стоял курил и кофе пил , ща кофе пьюю но не курюПосмотреть вложение 1941354@Rushanya
Рушка у нас дождик мелкий капает , а у вас ?
Посмотреть вложение 1941353Посмотреть вложение 1941354Посмотреть вложение 1941355
Далеко не тайга)). Тепло. Штат называют evergreen ? потому что много хвойных лесов. А климат интересный тут. Очень влажно. Дожди… близость океана, горы. Вкусный воздух.А выложи, пожалуйста, ещё фотки природы.
Че там типа тайга?