- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Пойдут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу тульских пряников.... Только тех, которые прям из Тулы....
А я какие принёс?Хочу тульских пряников.... Только тех, которые прям из Тулы....

Я просто не визуально их хочу... ???А я какие принёс?![]()
А ты где живёшь? Далеко от Тулы?Я просто не визуально их хочу... ???
477 кмА ты где живёшь? Далеко от Тулы?
Спасибо, Андрей!Друзья, поздравляю вас с новым домиком!
Пусть в этом сезоне все будет максимально ярко и интересно!
Посмотреть вложение 1947067
Далековато.. но при сильном желании можно добраться477 км

Спасибо, Андрей!Друзья, поздравляю вас с новым домиком!
Пусть в этом сезоне все будет максимально ярко и интересно!
Посмотреть вложение 1947067

Думаю мы все охраняем друг друга, потихоньку влияя и меняя каждого вокруг, меняемся сами!Спасибо, Андрей!
А ты теперь не только первое января охраняешь, но и нас))
Да мы все планировали, но тяжело далеко ехать зимой. Тем более нам только на машине, потому что мы с собакой.Далековато.. но при сильном желании можно добраться![]()
Летом можно с палаткой )) .. Или на какую-нибудь турбазуДа мы все планировали, но тяжело далеко ехать зимой. Тем более нам только на машине, потому что мы с собакой.
И ночлег придется искать вместе с ним...

Да, я думала об этом.Летом можно с палаткой )) .. Или на какую-нибудь турбазу![]()
Едьте летом? летом можно гулять целый день, там красиво. А если на машине можно в окресностях заехать в Ясную поляну и Мелихово)Да мы все планировали, но тяжело далеко ехать зимой. Тем более нам только на машине, потому что мы с собакой.
И ночлег придется искать вместе с ним...
Попробуем так запланировать.Едьте летом? летом можно гулять целый день, там красиво. А если на машине можно в окресностях заехать в Ясную поляну и Мелихово)
Перепутала? Поленово усадьба художника.Едьте летом? летом можно гулять целый день, там красиво. А если на машине можно в окресностях заехать в Ясную поляну и Мелихово)
Мммммм.. Алтай! Я за поход!Попробуем так запланировать.
А то муж уже передумал в поход идти)))
Я хотела в поход на Алтай

Я тоже. Муж сначала поддерживал идею, а потом, когда понял, что я настроена серьезно, дал заднюю ? а я уже рационы начала продумывать. У нас 8 дней похода или меньше. Там 6-8 дней маршрут, смотря как пройдешь. Я бы хотела, конечно. С Северусом. Ему бы понравилось)))Мммммм.. Алтай! Я за поход!![]()
А вы раньше ходили в походы?Я тоже. Муж сначала поддерживал идею, а потом, когда понял, что я настроена серьезно, дал заднюю ? а я уже рационы начала продумывать. У нас 8 дней похода или меньше. Там 6-8 дней маршрут, смотря как пройдешь. Я бы хотела, конечно. С Северусом. Ему бы понравилось)))