Неа. Ни разу.А вы раньше ходили в походы?
Я раньше не хотела, потому что не понимала, как там люди живут без санузла и всех благ.
А потом видосов насмотрелась про походы и поняла) и ничего страшного нет вроде. Только природа, красота и свобода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. Ни разу.А вы раньше ходили в походы?
Я ходила несколько раз .. Крым и Кавказ. Очень красиво! Рекомендую!Неа. Ни разу.
Я раньше не хотела, потому что не понимала, как там люди живут без санузла и всех благ.
А потом видосов насмотрелась про походы и поняла) и ничего страшного нет вроде. Только природа, красота и свобода
В Крым страшно пока... А так я бы и туда хотела. Крым обожаю ? там такая природаЯ ходила несколько раз .. Крым и Кавказ. Очень красиво! Рекомендую!
В Крыму ходила из Бахчисарая 2 раза по древним пещерным городам маршрут у нас был. И большой каньон осенью.. сказочная красота! Мы своей компанией, без гида.В Крым страшно пока... А так я бы и туда хотела. Крым обожаю ? там такая природа
Ооооо!В Крыму ходила из Бахчисарая 2 раза по древним пещерным городам маршрут у нас был. И большой каньон осенью.. сказочная красота! Мы своей компанией, без гида.
Прекрасная новость! Здоровья всей вашей семье!Привет, сегодня выписывают, все хорошо.

СпасибоПрекрасная новость! Здоровья всей вашей семье!![]()

Дима, привет!
Привет Лидочка ? я пойдёт , ты как ? ?Дима, привет!
Как ты?
Спасибо, Андрей!Встречайте пополнение: @Сильный духом
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Лидочка , а этот парень , снова тут ? ?Спасибо, Андрей!![]()
Конечно, Дим! Андрей теперь наш хранительЛидочка , а этот парень , снова тут ? ?