- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Как грится)))Блин тоже покурить что ли.. но это за пачкой придется идти. Но сегодня же можно еще..
Перед смертью не надышишься

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как грится)))Блин тоже покурить что ли.. но это за пачкой придется идти. Но сегодня же можно еще..

Ну оно тебе надо?Блин тоже покурить что ли.. но это за пачкой придется идти. Но сегодня же можно еще..
Срочную грудку то как раз и не сложно )) быстро готовится )) а ваще в фольге с помидорами, вполне норм )это если срочно ))В грудке курицы есть жировые прослойки?
Но с тем что не впитает согласен. Очень сложно сделать срочную грудку...
Ещё ничего вроде не пропустил . Привет!Я Все пропустил, врываюсь в последний день, все еще курю...
Привет! Завтра утром уже надо будет не курить. Готов? )Я Все пропустил, врываюсь в последний день, все еще курю...
запросто. грудку разрезаешь вдоль не до конца, раскладываешь на доске, отбиваешь. помидор резанный, сыр тёртый, специи, майонез. обратно закрываешь и в духовку (180 градусов, 30 минут). очень быстро и просто. прям гарантирую сочность!Очень сложно сделать срочную грудку...
Минутная слабость. Сказала не подумав .Ну оно тебе надо?
Вот только честно ответь, даже не мне, а себе ответь...
Без паники? завтра начало.Я Все пропустил, врываюсь в последний день, все еще курю...
вот что-то я прям не уверен)))) надо готовиться хоть как-то. может колёс каких то купить.Без паники? завтра начало.
Согласна?вот что-то я прям не уверен)))) надо готовиться хоть как-то. может колёс каких то купить.
Сегодня ещё можно , а завтра уже нетЯ Все пропустил, врываюсь в последний день, все еще курю...
Ты сможешь!!!!?вот что-то я прям не уверен)))) надо готовиться хоть как-то. может колёс каких то купить.
Ты это чего ? ?вот что-то я прям не уверен)))) надо готовиться хоть как-то. может колёс каких то купить.