Just Iren
Старожил
надо выпить кофе и идти на тренировкуИдти на тренировку или полежать на диване и кофе попить ?![]()
сказал человек, который уже две недели просто возит сумку спортивную в машине

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо выпить кофе и идти на тренировкуИдти на тренировку или полежать на диване и кофе попить ?![]()

А чего так , мотивашки не хватает?надо выпить кофе и идти на тренировку
сказал человек, который уже две недели просто возит сумку спортивную в машине![]()
самочувствие дряньА чего так , мотивашки не хватает?
Привет, солнцДоброго дня, Бру!
Всем успешного полёта.
ТрямИдти на тренировку или полежать на диване и кофе попить ?![]()

Инессочка, спасибо!Спасибо, Вивьеночка!!!!
И тебя со Стартом!!!![]()

Это помогает!!! ? сначала 4 мг , потом 2 мг , потом обычные мятные!!!) Тоже купила сегодня)а я при накатах закидывала жвачку никоретте, мне это помогало прям хорошо, сейчас просто мятную жвачку при случаях
Хорошая идея) занять руки ну и думалку заодно!Может кому-то пригодится, но это больше для девочек, купила я себе алмазную вышивку, и она очень мне помогает(опять же, я сижу дома, мне проще) и когда мой мозг говорил, что надо сходить, я ее достаю и делаю, вот квадратик , ну ладно еще один, и таким образом желание пропадает)) надеюсь смысл поняли, а то пишу быстро, малый тел отбирает)))
Привет, дракончик.Привет, солнц
Где пропадал??
Вот зачем? Оно ж вреда не приноситПривет, дракончик.
Я пытаюсь покончить с форумной зависимостью=) Снова..
?Мы уже с Конкурсом определились????????Инессочка, спасибо!
Ураааа! Взлетаем )))
У вас как там с зимними пейзажами? Покажешь нам Ригу в конкурсной?![]()
Привет, ты чего такая радостная

Это супер, у меня лежит картина вышивка бисером, вообще обожаю вышивку, гладью вышивала раньше)Может кому-то пригодится, но это больше для девочек, купила я себе алмазную вышивку, и она очень мне помогает(опять же, я сижу дома, мне проще) и когда мой мозг говорил, что надо сходить, я ее достаю и делаю, вот квадратик , ну ладно еще один, и таким образом желание пропадает)) надеюсь смысл поняли, а то пишу быстро, малый тел отбирает)))
Тоже ее делаю) хорошо затягиваетМожет кому-то пригодится, но это больше для девочек, купила я себе алмазную вышивку, и она очень мне помогает(опять же, я сижу дома, мне проще) и когда мой мозг говорил, что надо сходить, я ее достаю и делаю, вот квадратик , ну ладно еще один, и таким образом желание пропадает)) надеюсь смысл поняли, а то пишу быстро, малый тел отбирает)))