Visteriya
чиркаем спичками
Бру, а самодел когда? пятница и понедельник? или за всю взлётку это вот будут 2 раза и все?Неть!!!!??Только в пятницу на Самоделе????приходите в 16.00???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бру, а самодел когда? пятница и понедельник? или за всю взлётку это вот будут 2 раза и все?Неть!!!!??Только в пятницу на Самоделе????приходите в 16.00???
Профиль, настройки, информацияДимуля, я не могу найти в какой вкладке город вставлять?)))
Неееее, эту неделю каждый день до пятницы включительно?Бру, а самодел когда? пятница и понедельник? или за всю взлётку это вот будут 2 раза и все?
Всем привет!) День прошел хорошо, не курю и никотин никакой не использовала. Послушала вчерашний совет из чатика и купила все же Табекс. Посмотрела много видео, дабы убедиться, что он никакой зависимости и привыкания не вызывает. И купила Афобазол, вроде вместе они вообще очень хорошо работают.@murchuvpalto Алёна, привет! Как день прошел? Как настроение и самочувствие?
Алёна , класс!Всем привет!) День прошел хорошо, не курю и никотин никакой не использовала. Послушала вчерашний совет из чатика и купила все же Табекс. Посмотрела много видео, дабы убедиться, что он никакой зависимости и привыкания не вызывает. И купила Афобазол, вроде вместе они вообще очень хорошо работают.
Настроение очень хорошее, все прекрасно, спасибонадеюсь, завтра будет также!?
![]()
Конечно, спасибо большое ??Алёна , класс!
Пусть так и продолжается!!!
Если что прибегай сюда , но не кури!!!
Да и ,вообще, приходи поболтать)))
Забавно) Только я не на все попаду(Неееее, эту неделю каждый день до пятницы включительно?

Привет- привет! ?
ну получается, что все еще "на никотине".ибо я с самих сигарет слезла, а вот с никотина (жвачки, спреи и ТД)- нет()
Молодец ? пиши , как тебе удобно ?12.02.24- не курю/без никотина ( если так можно, то буду писать "без никотина", ибо я с самих сигарет слезла, а вот с никотина (жвачки, спреи и ТД)- нет()
@Visteriya @Almazik @vidmin1979 @Andrew48
Хорошону получается, что все еще "на никотине".
Просто пиши #некурю) Главное не курить) Ничего не курить)
Отметила)
Спасибо большое ???Молодец ? пиши , как тебе удобно ?
И общайся тут , о чём хочешь , главное без мата ? и алко не желательно , некоторых тригерит ?Спасибо большое ???
Хорошо! У нас в Томске уже полночь, поэтому желаю всем самых чудесных снов! ??И общайся тут , о чём хочешь , главное без мата ? и алко не желательно , некоторых тригерит ?
Приходи завтра , пообщаемся ??Хорошо! У нас в Томске уже полночь, поэтому желаю всем самых чудесных снов! ??