Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый смакТочно!!) и мне на котлетки надо
Но я не худышка))
Полностью с тобой согласна ???А чего грустить и унывать, когда вокруг столько возможностей и столько красоты))
Начало хорошее))Я тебе спать не дам![]()
А ты не переставай мне улыбаться ?Радует ?
Вот и не переставай смотреть ??
Ну ну, я потом тебе процитирую тебя же))
Конец Продолжение тоже))Начало хорошее))
Но вот как так? Я порой думаю про покурить, это мозг обманывает, а кто то курит рядом, то даром не нать)Любовь прошла
Завяли помидоры))
Молочные рекиЭто на 4 дня если он салага или на 2 если заядлый курильщик...
Теперь представь если бы люди тратили деньги не на финансирование табачных компаний,а на что то доброе и нужное...
Дети Африки были бы сыты,лекарство от рака нашли бы давно если все эти деньги пустить на благо...
На Марсе бы уже леса расти давно!)
Зачем искать что-то новое, когда есть актуальное старое.Это на 4 дня если он салага или на 2 если заядлый курильщик...
Теперь представь если бы люди тратили деньги не на финансирование табачных компаний,а на что то доброе и нужное...
Дети Африки были бы сыты,лекарство от рака нашли бы давно если все эти деньги пустить на благо...
На Марсе бы уже леса расти давно!)
Договорились, ты только запиши тогда или скрин сделай, а то вдруг я не поверю ?Ну ну, я потом тебе процитирую тебя же))
Посмотрим?)Конец Продолжение тоже))
Да хорошо, хорошо! Буду улыбатьсяА ты не переставай мне улыбаться ?

Проверим)Посмотрим?)
И за деньги не натьНо вот как так? Я порой думаю про покурить, это мозг обманывает, а кто то курит рядом, то даром не нать)
И русалки на ветвях дубов???Молочные реки
Кисельные берега)
Я все сама забуду и скрин потеряюДоговорились, ты только запиши тогда или скрин сделай, а то вдруг я не поверю ?
Это мы что ли?))И русалки на ветвях дубов???![]()
Тогда поехали)Проверим)
Да мы и ссориться не будемЯ все сама забуду и скрин потеряю
Нам только повод нужен будет
Чтобы помириться))