Бздашек Западловский
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.519
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понарошку будемДа мы и ссориться не будем![]()
Можно попробовать, тока это... ноги изолентой заматать надо????Это мы что ли?))
Кот такой: ну и чо, там еще вторая страница есть))
Куда? Меня с собой возьмёте... бандеролью могу быть???Тогда поехали)
Ну я так глобально конечно не мыслю, но реально купить жене маленький букетик цветов или ну я не знаю, какую то приятность)Это на 4 дня если он салага или на 2 если заядлый курильщик...
Теперь представь если бы люди тратили деньги не на финансирование табачных компаний,а на что то доброе и нужное...
Дети Африки были бы сыты,лекарство от рака нашли бы давно если все эти деньги пустить на благо...
На Марсе бы уже леса расти давно!)
Ну хоть не клей момент предложила))Можно попробовать, тока это... ноги изолентой заматать надо????
Мы тебя удочерим!) хочешь??))Куда? Меня с собой возьмёте... бандеролью могу быть???
Вот не приходит им это в голову))Ну я так глобально конечно не мыслю, но реально купить жене маленький букетик цветов или ну я не знаю, какую то приятность)
Надо подумать ?Мы тебя удочерим!) хочешь??))
Ведь человеческий потенциал безграничен.Практически совершенный организм,он универсален.Интеллект,мы летаем как птицы,плаваем как рыбы,мы можем все...Зачем искать что-то новое, когда есть актуальное старое.
И это во всём так...
Привет@Лапша привет!)
Че тут думатьНадо подумать ?
Согласен,у меня жена не курит,но никаких приятностей я не получал...хм...Ну я так глобально конечно не мыслю, но реально купить жене маленький букетик цветов или ну я не знаю, какую то приятность)
Ну да... от лени поможет ?Ведь человеческий потенциал безграничен.Практически совершенный организм,он универсален.Интеллект,мы летаем как птицы,плаваем как рыбы,мы можем все...
Я так обычно себя заставляю сходить до уборной утром с дичайшего похмелья...
М-мотивация)
Она моя ?Ты моя хорошая![]()
Вот ты жук))Согласен,у меня жена не курит,но никаких приятностей я не получал...хм...
Может все таки курит))
Взаимно ??Дима, так я и не прячусь, я только что проснулся и читаю, что вы тут понаписали!
Рад видеть, дружище!![]()
Уверен?? Я ведь могу и подпортить малину))Она моя ?
Я думаю....Че тут думать
Соглашайся
Там разберемся
Не понравится, разбежимся все)) в разные стороны