Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
КонечноЛучше с нами потрындеть ? правда жЫ ?
Щас всех поздравлю и потрындим))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноЛучше с нами потрындеть ? правда жЫ ?
Я опять с поздравлениями и похвалой!! Вы в пути уже 10 денечковИ меня не забудь ??Конечно
Щас всех поздравлю и потрындим))
Зато можно пофантазировать как ты взбиоаешься на Эверест или полярная экспедиция и тащишь сани с товарищем у которого цинга...Не пошла я гулять, ветер сильный, а при морозе таком это не в кайф((
Сколько у тебя?)И меня не забудь ??
До такого ч пока не дофантазировалась))Зато можно пофантазировать как ты взбиоаешься на Эверест или полярная экспедиция и тащишь сани с товарищем у которого цинга...
Давно не мерил ?Сколько у тебя?)
Я посмотрела)) 10 всего ДимДавно не мерил ?
Нигде нет адекватных знакомств...#08.02. Не курю, не пью уже четыре недели ?
В выходные в субботу катаюсь на горных лыжах, в воскресенье люблю массаж и играем с командой в квизы в баре, бывает даже на английском языке ?
Сегодня из веселого: зарегалась в Pure, думала это теперь вместо Тиндера, а там уж слишком все откровенно )) Ребята, поделитесь: кто где сейчас знакомится? ?
Я посмотрела)) 10 всего Дим
Точно поздравлять?))
ниверю я , не может быть , было 25 ??У меня три!! Коллеги замуж вышли через сайтыНигде нет адекватных знакомств...
Я как то ради интереса что бы узнать почему девушки не отвечают регистрировал женскую анкету (не фотомодель,а вполне обычную)
Так меня замуж звали,дикпики присылали и обещали подкараулить в подъезде и сделать всякое,один мужчина в возрасте звал жить в лачуге на побережье чёрного моря,говорит-"будем как Робинзон и пятница голышом гонять по пляжу"
Короче с тех пор я понял что знакомства в интернете ещё хуже чем в реале...
Не знаю не знаю,если судьба то от неё не убежишь как ни старайся...Но мне стало страшно за свою героиню))У меня три!! Коллеги замуж вышли через сайты
Но это еще баду был у нас
Там реальный трешНе знаю не знаю,если судьба то от неё не убежишь как ни старайся...Но мне стало страшно за свою героиню))
Но иногда я позволял себе пообщаться с мужчинами от лица барышни...У меня три!! Коллеги замуж вышли через сайты
Но это еще баду был у нас
Лучше с нами потрындеть , ага ? ??Там реальный треш
Я день продержалась и все заблокировала))
Но из плюсов я понял что кхм,не самый маленький я))Там реальный треш
Реальный треш в том что это сайт Азбука Верности...Там реальный треш
Ты жесток со своими собратьями))) но мне их почему то не жалко))Но иногда я позволял себе пообщаться с мужчинами от лица барышни...
Представь весь этот сарказм прямота и искрометный юмор которыми она ломала мозг им)))