Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Нормально блин))Реальный треш в том что это сайт Азбука Верности...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально блин))Реальный треш в том что это сайт Азбука Верности...
Мне их не жалко,мне было так стыдно за них перед женщинами...Из за этих спермотоксикозников которые сидят пускают слюни и пишут миллионы сообщений очень сложно нормальному адекватному пробиться...Ты жесток со своими собратьями))) но мне их почему то не жалко))
Ты отомстил может за некоторых из нас))
Я вообще мужчинам не верю))Мне их не жалко,мне было так стыдно за них перед женщинами...Из за этих спермотоксикозников которые сидят пускают слюни и пишут миллионы сообщений очень сложно нормальному адекватному пробиться...
И ещё момент в том что они сбивают цену мужчин теша самолюбие женщин и получается перекос...
Я не верю в интернет знакомства...
П.с. хотя с женой познакомился онлайн))
Сейчас там ужесточили модерирование,может и есть перемены в лучшую сторону...Но у героини психологическая травма и она вряд-ли с кем захочет теперь дружить))))Нормально блин))
Я даже себе не верю))Я вообще мужчинам не верю))
Везде ужесточилиСейчас там ужесточили модерирование,может и есть перемены в лучшую сторону...Но у героини психологическая травма и она вряд-ли с кем захочет теперь дружить))))
Был замечен в неверности?)Я даже себе не верю))
Подожди, до тебя еще не дошла)) сегодня много юбиляров)А у меня барабанные палочки!Я сам себя поздравляю!)
УраааааааааТри коротких один протяжный...
Ура ура ураааааааа

Да ужас вообще))Везде ужесточили
Но везде все осталось как есть
Я столько мужских органов в жизни не видела, сколько мне прислали за один день))
Спасибо Катюша ?@vidmin1979 Димочка, поздравляю тебя с 10 днями некурящей жизни. Ты заслужил медальку, но это не ко мне и не сейчас!)
Как нибудь @Ромбакс тебя вознаградит за все твои труды и старания))
А я просто поздравляю!!![]()
![]()
Посмотреть вложение 1958760