BRUJLYANT
Писатель
Как твой день я спрашиваюНаташенька , я аж покраснел
Ты о чём ? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как твой день я спрашиваюНаташенька , я аж покраснел
Ты о чём ? ?
Ты не представляешь как это приятно слышатьСпасибо Полечка, когда я шла на форум, я не думала, если честно, что это сработает! Думала буду снова испытывать свою силу воли и страдать) а Оказалось что я только все больше и больше каждый день верю в себя и заряжаюсь позитивом, благодаря вашей поддержке )

Даже если так?Я сюда не заходил лет пять вообще
С кем еще?)Иногдая со многими общался по телефону , у меня много номеров с форума ?
Да, на самом деле это очень важно чтоб в тебя верили)Ты не представляешь как это приятно слышать
Что мы не просто так здесь болтаем
Что еще и получается помогать!!)![]()
Ааа ? вон оно чё ?Как твой день я спрашиваю
Оленька, привет! У тебя еще завтра день в выборе есть, потом можешь выбрать шанс или выход.Всем добрый день. Как и следовало ожидать я на выход...
Всем спасибо.![]()
Ну вот так у девочек все устроеноСадомаза![]()
У нас завтра мороз снова обещают -20… что то уже поднадоела эта зима, хочется весныАаа ? вон оно чё ?
Да день как день , ничего особенного , ветер нынче очень сильный был
У нас завтра мороз снова обещают -20… что то уже поднадоела эта зима, хочется весны

Полиночка ? а у тебя всё хорошо ?Даже если так?
Димка, не хочется, мне болтать сильно, особенно сегодня, че-то...
Всё тебе расскажи ?С кем еще?)
А мы потому что знаем, что это возможно и реально!)Да, на самом деле это очень важно чтоб в тебя верили)
Красоточка.Спасибо Полечка, когда я шла на форум, я не думала, если честно, что это сработает! Думала буду снова испытывать свою силу воли и страдать) а Оказалось что я только все больше и больше каждый день верю в себя и заряжаюсь позитивом, благодаря вашей поддержке )
К нам тоже морозы идут , уже сейчас холодно , а утром и до обеда с крыш теклоУ нас завтра мороз снова обещают -20… что то уже поднадоела эта зима, хочется весны
Тоже хочу весну)) но не хочу чтобы у меня каток закончился((У нас завтра мороз снова обещают -20… что то уже поднадоела эта зима, хочется весны
Относительно. Жить можно и будем жить?Полиночка ? а у тебя всё хорошо ?
Ну начал же говорить, так договаривай)Всё тебе расскажи ?
Они сами разбиваюца ?Ну вот так у девочек все устроено
Помни об этом когда очередное сердечко разбивать будешь)