vidmin1979
Создатель
Дети ?Относительно. Жить можно и будем жить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дети ?Относительно. Жить можно и будем жить?
Да) мне вчера брат сказал.. «что к тебе в гости приходить, не пьешь, не куришь…скучная» )) понимаю что пошутил, но в каждой шутке, только доля шутки))Красоточка.
И да, я от близких вообще не ждала какой либо поддержки. Скептически как то все относились, а меня это наоборот подзадоривало.
Я не знакома ни с игрой ни с сериалом. Он про что??Я недавно посмотрела сериал Halo, он по игре. Вселенная мне настолько понравилась, что я решила начать проходить игры. Начала с самой первой 2003 года. Тут озвучка пиратская, озвучивали походу какие-то школьники, но это так эпично, сижу, прохожу, смеюсь ?
Класс
ДА много кто ?Ну начал же говорить, так договаривай)
Из за тебя?)Они сами разбиваюца ?
Очень много девушек пропали с форума ?
Нет, нет. С ребятнёй всё более менее понятно ???Дети ?
Родные почему то всегда умеют зацепитьДа) мне вчера брат сказал.. «что к тебе в гости приходить, не пьешь, не куришь…скучная» )) понимаю что пошутил, но в каждой шутке, только доля шутки))
Наташенька, не слушай не кого , это твоё решение и здоровье ? ты умница ?Да) мне вчера брат сказал.. «что к тебе в гости приходить, не пьешь, не куришь…скучная» )) понимаю что пошутил, но в каждой шутке, только доля шутки))
Ладно ладноДА много кто ?
А у меня подруги постоянно спрашивали, не сорвалась ли я... ощущение было, что они прям ждали это момент?Да) мне вчера брат сказал.. «что к тебе в гости приходить, не пьешь, не куришь…скучная» )) понимаю что пошутил, но в каждой шутке, только доля шутки))
Незнаю , пропадают и всё ? я уже боюсь ?Из за тебя?)
Мне сегодня подружка сказала "у тебя подавленное эмоциональное состояние, потому что ты бросила пить и курить?"Да) мне вчера брат сказал.. «что к тебе в гости приходить, не пьешь, не куришь…скучная» )) понимаю что пошутил, но в каждой шутке, только доля шутки))
Бросили курить и уходят)Незнаю , пропадают и всё ? я уже боюсь ?
Всякие космосы, планеты, сверхлюди, война с инопришеленцами ?Я не знакома ни с игрой ни с сериалом. Он про что??
Тогда ясно ?Нет, нет. С ребятнёй всё более менее понятно ???
А ты на коня и за ними !Незнаю , пропадают и всё ? я уже боюсь ?
Номер в лич ??Ладно ладно
Когда нибудь мне позвонишь и все расскажешь)₽
Фантастика. Я вон мультик смотрю Смешарики, уже до тошноты?Всякие космосы, планеты, сверхлюди, война с инопришеленцами ?
И с увертюры уходили ?Бросили курить и уходят)