Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Будем отмечать!!)Спасибо большое! Скоро уже полгодика)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем отмечать!!)Спасибо большое! Скоро уже полгодика)
Ты видишь нас похожими?)Наверное, он имел в виду, что вы очень похожи ?
Я через часик на обед только)Как ваши дела? Что кушали? По Москве время обеденное
Что за соус?)Я уже поела. Ела макароны с котлетой и соусом и овощи. В принципе, то что вчера готовила ?
Соус пушечный, обожаю его, но редко делаю
Котейка, поживём увидем. А так я не против ??Ну то есть вместе?)
Я то просто все уже распланиравала, нафантазировала))Котейка, поживём увидем. А так я не против ??

Котейка, все будет хорошо! Я это точно знаю!Я то просто все уже распланиравала, нафантазировала))
Жизнь конечно мне опять все поменяет) но так даже интересней))

Ирчик, привет! Ты большущая молодчина!@Вира Топь, не курю 09.02
Всем привет, куча дел в реале, так что вернусь чеоез паоу дней. Продолжаю некурить![]()
Рецептик в студию ))Я уже поела. Ела макароны с котлетой и соусом и овощи. В принципе, то что вчера готовила ?
Соус пушечный, обожаю его, но редко делаю
Хорошо!! Как у тебя дела?) занятая теперь вся))Я на минутку. Как тут вы?
Ириша, добрый денек!@Вира Топь, не курю 09.02
Всем привет, куча дел в реале, так что вернусь чеоез паоу дней. Продолжаю некурить![]()
Мы всегда ждем тебя!)Я не помню, видела ли Пашу)))) ничего не могу сказатьТы видишь нас похожими?)
? отметила ?будем ждать?@Вира Топь, не курю 09.02
Я измельчаю грибы в блендере и отправляю их тушиться на медленном огне с небольшим количеством растительного масла. Как только грибы начали давать аромат, добавляю сливочное, чтобы его усилить. Потом добавляю сливки теплые, немного тертого сыра. Чтобы усилить грибной аромат можно добавить грибной кубик или грибной бульон в виде порошка. Вместо соли.Рецептик в студию ))
?