Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отсюда надолго уходить нельзя))Здравствуй, Катенька!
Да, недавно только пришел, вот почитал, что вы тут понастрочили, пока меня не было!![]()
Хорошо, когда есть сон после обеда в жизни ?Приятного аппетита ?
Я пообедал , да ?
Пельмени ел ?
Булочки со сметаной после сна ??
Ща спать пойду ?
Ну я сыр добавляю, чтобы сливочность усилить) загустители не обязательны, просто так больше готового соуса получается ?Супер, спасибо ,надо будет попробовать
Потом расскажу))
Я похожее делала, только вот без сыра и загустителей)
Доброго дня ?И, конечно же, всех очень рад поприветствовать в этот прекрасный зимний день, друзья мои!![]()
Чем больше, тем лучшееее ?Ну я сыр добавляю, чтобы сливочность усилить) загустители не обязательны, просто так больше готового соуса получается ?
Люблю, знаете ли, экспериментировать с едой. Готовить что-то на обум, как чувствую. Редко что-то строго по рецепту делаюНу я сыр добавляю, чтобы сливочность усилить) загустители не обязательны, просто так больше готового соуса получается ?
Да! ?Чем больше, тем лучшееее ?
Я так же, и всегда чёт новенькое выходит))Люблю, знаете ли, экспериментировать с едой. Готовить что-то на обум, как чувствую. Редко что-то строго по рецепту делаю
В Гарри Поттере я была бы профессором зельеварения
Спасибочки))И тебе всех дневных благ, Вероника!
(И солнышка еще, естественно)
Это точно)Я так же, и всегда чёт новенькое выходит))
Ещё и от настроения зависит вкус еды))
Привет, Гена! Спасибо) я уже покушала)Приятного аппетита, Эльвира!![]()
Я один раз так испекла торт из головы.Это точно)
Вспомнилось, как в детстве пыталась из головы готовить печенья, но каждый раз получались коржики ?
Чудеса какие-тоВоот, а я что говорил!![]()