Так в текущей Увертюре же капитаню )))И почему??
Где Аня и отмечается )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в текущей Увертюре же капитаню )))И почему??
Тебе тоже на работе скучно?)Так в текущей Увертюре же капитаню )))
Где Аня и отмечается )
Можно вступить в наш ОПГА как же финансовая сторона вопроса?

А я тебя знаю...Все, я ушел, писать во взлётках не люблю, этого 1 раз хватило. Всем не курить!

А катки у вас есть на коньках покататься?Это зима такая у нас хр....вая![]()
Кто еще в деле?Можно вступить в наш ОПГ![]()
Кто? Почему?Меня не пускают с вами во взлетку![]()

Есть безалкогольный глинтвейнеще решила ,что хочу глинтвецн. и вот в увертюре участвую и не знаю. добыть в ней или сделать глинтвейн))
вызов ебе сделала и стойко приняла) праздники трезвые стойкие. дальше точно буду что-то пить ,тем более на нг бокалы красивые подарили, но вот наверное деждусь конца увертюры. не по теме пишу ,но здесь же домик наш, а в увертюре я только играю и отмечаюсь)
Полинку возьмем и Виру еще, остальные подтянутся, когда увидят нашу мощьКто еще в деле?

Удачи в делах!)@Вира Топь , Эля, добрый вечер!
Когда ты дочитаешь, я уже уйду по делам
Буду ок 20 ч
Хорошего вечера))
Я за любой кипишПолинку возьмем и Виру еще, остальные подтянутся, когда увидят нашу мощь![]()
Кто если не мы )Тебе тоже на работе скучно?)
Столько на себя здесь взвалил
Тогда для тебя первое гангста-задание: укради жвачку в ПятерочкеЯ за любой кипиш
ставки высокиТы под впечатлением от "слова пацана"?)Тогда для тебя первое гангста-задание: укради жвачку в Пятерочкеставки высоки
Я еще от Бригады не отошёл, а тут еще один шедевр выкатилиТы под впечатлением от "слова пацана"?)

Я не смотрела)Я еще от Бригады не отошёл, а тут еще один шедевр выкатили![]()
Да. В прошлом году детям на развлечение искусственный снег привозили, высыпали гору снега и там уже кто во что горазд, кто лепит, кто в снежки играет. У нас есть гора где зимой есть снег. В этом году уже выпал. Но там снег другой, он мокрый, часа 2 езды на машине. Я последний раз там года три назад была. На плюшках и санках катались, но жарко было. Выглядело комично на санках в футболкеА катки у вас есть на коньках покататься?
Со льдом искуственным может