АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Так не интересноПока интересоваться буду))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не интересноПока интересоваться буду))

А ответ?Так не интересно![]()
Повторите вопрос, пожалуйстаА ответ?

В сотку пойдёшь?Повторите вопрос, пожалуйста![]()
А есть какие то бонусы, преференции, регалии?В сотку пойдёшь?

Есть. Все!А есть какие то бонусы, преференции, регалии?![]()

Снимут в очень крутом фильме типа «Бумер»?Есть. Все!
Из тебя сделают кинозвезду![]()

Скорее всего, Саша!Снимут в очень крутом фильме типа «Бумер»?![]()
Ты один и много прекрасных девочек?)Полинку возьмем и Виру еще, остальные подтянутся, когда увидят нашу мощь![]()
Я как участник с ответственной должностьюТогда для тебя первое гангста-задание: укради жвачку в Пятерочкеставки высоки
Все равно круто!)Да. В прошлом году детям на развлечение искусственный снег привозили, высыпали гору снега и там уже кто во что горазд, кто лепит, кто в снежки играет. У нас есть гора где зимой есть снег. В этом году уже выпал. Но там снег другой, он мокрый, часа 2 езды на машине. Я последний раз там года три назад была. На плюшках и санках катались, но жарко было. Выглядело комично на санках в футболке

Кекс кекс как это мило, кекс кекс без перерываТы один и много прекрасных девочек?)
Хорошо устроился))
Как у вас в голове такие мысли рождаются?))замутим курс по красивому и веселому увольнению с работы и будем его продавать)) сейчас модно)
Слабое звено бандыЯ как участник с ответственной должностью
Не могу это поддержать!))
УмочкаВсем добрый вечер, я проголосовала)

форуме целый склад с губозакаточными машинкамиКекс кекс как это мило, кекс кекс без перерыва
Ох договоришься до дела))Слабое звено банды