- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
С Добрым утром команда !
Всем хорошего дня и отличного настроения.
Вот вам песенка, чтоб веселей жилось.
Доброе утречко, Руслан!
Как настрой ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Добрым утром команда !
Всем хорошего дня и отличного настроения.
Вот вам песенка, чтоб веселей жилось.
Да все в городе. Устал ужеРассказывай, как делишки??
домой хочуКаток два раза, на ватрушках день, лыжи и впервые решился искупнуться в проруби) так что сегодня теперь просто отдыхаю, домашними делами занимаюсь)Где был?
Класс!Каток два раза, на ватрушках день, лыжи и впервые решился искупнуться в проруби) так что сегодня теперь просто отдыхаю, домашними делами занимаюсь)
Когда думой??Да все в городе. Устал ужедомой хочу
Рассказывай , ощущение ныряльщика?Каток два раза, на ватрушках день, лыжи и впервые решился искупнуться в проруби) так что сегодня теперь просто отдыхаю, домашними делами занимаюсь)
Надо подуматьПопросила нарисовать мальчика на горе подтяжек. Нарисовал мальчика на горе флагов
Посмотреть вложение 1949828
Привет Полина.Доброе утречко, Руслан!
Как настрой ?
Просто вручную нарисовать 5 разных лого-долго. Поэтому хочу с нейросетью ?Надо подумать
Время есть.???
Давно мысли были, но всё боялся, а сейчас поехал за компанию "просто посмотреть", и не удержалсяРассказывай , ощущение ныряльщика?
! Да круто это и совсем не холодно как кажется, главное долго не настраиваться, а потом так даже кажется что жарко)Эт хорошо.Привет Полина.
Настрой хороший,
работа не переходит на Федота, приходиться самому работать). Вообщем всё хорошо, чего и всем желаю.
Вот че меня с собой не взял. Я бы вот обкупнутая тоже сейчас была?Давно мысли были, но всё боялся, а сейчас поехал за компанию "просто посмотреть", и не удержался! Да круто это и совсем не холодно как кажется, главное долго не настраиваться, а потом так даже кажется что жарко)
Записываю, на след год готовься)))Вот че меня с собой не взял. Я бы вот обкупнутая тоже сейчас была?
На следующий год, Димуль ?Записываю, на след год готовься)))
?хотя прорубь там ещё фунциклирует) ехать не далеко, через сколько готова будешь?

Ох Полиночка) я ведь могу и запомнить такое(скриншот уже сделал) так что готовься и настраивайся) ?На следующий год, Димуль ?
Через год буду готова,наверное ?
Доброе утро! ?Доброе утро)