vidmin1979
Создатель
Доброе утро ? всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ураааа!!!! Хороший настрой с самого утра!!Сегодня проснулась с решимостью, быть свободной отПодтяжек. И так #1 день

Доброе утречко , мои красивучие!???Доброе утро! Заставила его позировать. Он не хотелПосмотреть вложение 1950333
Привет! Ты молодец! ???Сегодня проснулась с решимостью, быть свободной отПодтяжек. И так #1 день
Красавец ?Доброе утро! Заставила его позировать. Он не хотелПосмотреть вложение 1950333
Доброе утро Паша!!! Очень люблю)@Катерина Ш
Доброе утро Катюша ?
Ты любишь фоточки, я тебе вчера пофоткал
Посмотреть вложение 1950329
Посмотреть вложение 1950330
Солнце сквозь замёрзшее стекло, пробивает своими лучами)
Посмотреть вложение 1950331
А это у нас в городе такие огромные зернохранилищные бочки))
Небо оч красивое такое)
Посмотреть вложение 1950332

Красавчик!Доброе утро! Заставила его позировать. Он не хотелПосмотреть вложение 1950333

Пашуля, супер!@Катерина Ш
Доброе утро Катюша ?
Ты любишь фоточки, я тебе вчера пофоткал
Посмотреть вложение 1950329
Посмотреть вложение 1950330
Солнце сквозь замёрзшее стекло, пробивает своими лучами)
Посмотреть вложение 1950331
А это у нас в городе такие огромные зернохранилищные бочки))
Небо оч красивое такое)
Посмотреть вложение 1950332

Пашуля, супер!![]()

Эля, а что ты со своими рисунками делаешь потом?Вот кайф же. Надо тоже попробовать так головешку Северуса нарисовать.
У меня много гуаши, ее надо тратить ?
Посмотреть вложение 1950348
Здравствуйте, меня зовут Наталья… стаж моего курения 16 лет … ( а мне самой всего 31) ???Последние года 3 стала курить iqos. так как от сигарет начался кашель, а от jqos чувствую себя постоянно разбитой, с головной болью и отсутствием энергии. Было просто миллионное количество попыток бросить. Мне кажется чтоб избавиться от этой привычки я перепробовала все. И книгу Аленна Кара «легкий способ бросить курить», кучу блогеров и роликов на ютубе, тысячи статей в интернете. Табекс, Чампикс, Никоретте … ну и конечно сила воли, которой у меня нет))) Самой лучшей мотивацией бросить в свое время у меня было рождение детей. Бросила на 3 года, а затем опять закурила.Встречайте пополнение: @BRUJLYANT
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?