Все спать ушли)Мы писали мы писали наши пальчики устали))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все спать ушли)Мы писали мы писали наши пальчики устали))
Ну пусть спят,у них был тяжёлый день!)Но потерь вроде нет...Все спать ушли)
@BRUJLYANT ,Натусечка, как денёк??
Я тоже на своего шкета сорвался на ровном месте и так стыдно стало,отец болеет,а сын страдает ни за что...Надо держаться,ведь это ради наших шкетов делается,что бы родители были примером хорошим для детей!Все было хорошо, ровно до того момента, как я на приехала с магазина домой и не начала у ребенка проверять уроки… ни-че-го не сделано…я стараюсь не орать, но не выходит…вот сижу сейчас, перекипаю… наверное пойду все таки выпью успокоительное.. пока все живы в моей квартире
Воооо эт про меняМоиивашек вам на сон грядущий!Посмотреть вложение 1953918
да, нервы вообще ник черту ! Бесит любая мелочьВсе было хорошо, ровно до того момента, как я на приехала с магазина домой и не начала у ребенка проверять уроки… ни-че-го не сделано…я стараюсь не орать, но не выходит…вот сижу сейчас, перекипаю… наверное пойду все таки выпью успокоительное.. пока все живы в моей квартире
Да, я согласна) для них это делается… и не они заставляли нас курить, чтоб потом на них срываться чуть что) да и школа это все таки один из этапов жизни, а не вся жизнь.. чтоб теперь орать на нее из за ребенка… говорю я себе… но потом вижу тетради и меня переклинивает((;Я тоже на своего шкета сорвался на ровном месте и так стыдно стало,отец болеет,а сын страдает ни за что...Надо держаться,ведь это ради наших шкетов делается,что бы родители были примером хорошим для детей!
Я пью пустырник и магний … чай с мятой и ромашкой… заварила шиповник, говорят там много витамина с… он нужен курящим или бросающим) завтра попробуюда, нервы вообще ник черту ! Бесит любая мелочь
А я же так всегда и поступаюМоиивашек вам на сон грядущий!Посмотреть вложение 1953918
, ну и пусть у меня вес 110 кг, зато стабильный! 

Постоянство-признак мастерства!)А я же так всегда и поступаю, ну и пусть у меня вес 110 кг, зато стабильный!
![]()
Вы наговорили, а я читаюЭто мы 60 страниц, что ли, наговорили??![]()

у меня лампочка в холодильнике перегорела. Не выдержалаА дома, поела 700 раз за день ?
А тут вражеские танки, спасите!!!!