Рад видеть, дружище, Паша!
Вот еще тёзка твой поёт
Хорошая, но девочек нет

И я рад тебя видеть дружище ?✌
Как настроение? Погода?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад видеть, дружище, Паша!
Вот еще тёзка твой поёт

Хорошо, хорошо. Наслаждайся?Люблю я вот такое, это же хорошо, а?
Спасибо!Тихонов Денис
Спаситель планеты Кошек
Где-то в далекой галактике существовали две планеты: планета Кошек и планета Собак. Эти две планеты враждовали несколько столетий. На планете Кошек жил котенок по имени Кыш. Он в семье был самым младшим из братьев, которых у него было шестеро. Всё время братья его обижали, обзывали и дразнили, но он не обращал на них внимания. У Кыша была тайна – он хотел стать героем. А ещё у Кыша был друг мышонок Пик. Он всегда давал Кышу дельные советы.
Однажды на планету Кошек напали собаки. Вот они дошли с войной до города Кошкинска, где жил Кыш. Никто из кошек не знал что делать. Наш Кыш попросил совета у мышонка. Пик дал Кышу свой заветный сундучок, из которого дул ветер такой силы, что он мог сравниться с торнадо. Кыш пробрался ночью к базе собак и открыл сундучок. В один момент всех собак сдуло на их планету.
Вот так и сбылась мечта Кыша стать героем. После этого случая его стали уважать. Так из маленького, никому не нужного котёнка Кыш превратился в настоящего героя. А собаки больше не смели нападать на планету Кошек.
Спасибо в карман не положишь, в стакан не нальешьСпасибо!![]()

А ты чего любишь? ?Хорошо, хорошо. Наслаждайся?
Неа. Они себя больше любят, чем кого-то ?А ты чего любишь? ?
Спортивных, рельефных, высоких, загорелых ??
Не от чистого сердца значит сказку принесла, а взамен чего то...Спасибо в карман не положишь, в стакан не нальешь![]()
![]()
![]()

Ну, не всегда же девочки в кадре бывают!Хорошая, но девочек нет
И я рад тебя видеть дружище ?✌
Как настроение? Погода?

Был конечно, насыпало прилично, потом вообще дождик пошёл и всё таять начало.Ну, не всегда же девочки в кадре бывают!
Погода жесть, я там выше выкладывал себя в снегу
А у вас разве не было снегопада сегодня?![]()

Та не, лопата не нужна, меня же не до безобразия замело!Был конечно, насыпало прилично, потом вообще дождик пошёл и всё таять начало.
В ночь мороз обещают))
Пойду поищу тебя в снегу. Лопату брать?![]()

От чистого, Пашуля. Я по другому не умею! Ну , думаю тебе это известно.Не от чистого сердца значит сказку принесла, а взамен чего то...
Тогда вот тебе цветочки за сказку ?
Посмотреть вложение 1958361

Пора, ага, Геночка! Ужо надоть??Колыбельную, не?![]()
Добрый вечер Всем, спасибо за тёплый прием,меня зовут Вика и я курильщик со стажем 30лет(((было 2 попытки бросить :1я-полгода,2я-5лет ,(не считая 2беременности)и вот опять все сначала(((Встречайте пополнение (факультативно): @Вика1970 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Оленька, привет!)Доброго вечера всем. Тяжеловато мне день даётся. Накатывает часто. Жвачками никотиновыми спасаюсь. Лежала пластинка со стародавней попытки бросить..
Возникла проблема. Собралась в аптеку ещё за жвачками, а у нас оказывается уже продукцию Никоретте нигде в Белоруссии не купить...
Нервничаю я![]()
Полиночка, цветы выбирал под тебя, но ты всё равно прекраснее цветов ?От чистого, Пашуля. Я по другому не умею! Ну , думаю тебе это известно.
А так... я же шуткую?! Спасибо за цветы, дорогой Пашуля. Они прекрасны!![]()
![]()
Полиночка, цветы выбирал под тебя, но ты всё равно прекраснее цветов ?