лежал и трындел в форум. это йа сегодня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лежал и трындел в форум. это йа сегодня!
Сегодня придумаю, чо буду по 20 минут делать и пойду. Мне там понравилось - создание шедевра своими руками - я вышиваю, но вот вышививать 20 минут???? У меня были дни, когда я по 8 часов подряд сидела за вышивкой. 20 минут. ха. ха-ха. ха-ха-ха.Так иди в Помидорню или как ее там скорее с нами: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravilo-pomodoro-41-start-22-04-2024.69409/#post-15737517
Верочка, приветЯ вот конкурсную нашла той сотки, а с Самоделкиным не могу найти, где она?![]()
Конкурсная тема " Волшебной страны"
Приветствуем Вас, жители сказочных стран! Рады видеть Вас в конкурсной теме "Волшебной страны "! Здесь вы сможете, отвлечься и поучаствовать в разнообразных конкурсах, а также побороться за первенство команды. По окончанию каждого конкурса команде будут начислены баллы. Самые активные и...ne-kurim.ru
@Pingva @@Polina @Эйя помогите?
Память то девичья у тебя ,Поль.Привет .В погребе у меня и проходил самоделкин этот??Верочка, привет![]()
![]()
Я не помню, чтобы был в той сотке самоделкин.
Привет, привет, Вовчик дорогой!Память то девичья у тебя ,Поль.Привет .В погребе у меня и проходил самоделкин этот??
Я тоже тебя во сне увиделаПриветик ,я пришел и ушел сразу ,спать захотелось резко,телефон из рук выпал???
Ссылку не могу найтиЯ тоже тебя во сне увидела
Вспоминали вчера как козявок и пиявок в изумрудную страну таскали??
Самый весёлый самоделкин был,делать ничего не надо,сиди себе в погребе ,пей??Привет, привет, Вовчик дорогой!
Так я и не говорю что память у меня отменная?
Литробол у тебя в погребе мог тока проходить, а не самоделкин ?
В помидорках и смысл, что бы был пендель волшебный что то начатьСегодня придумаю, чо буду по 20 минут делать и пойду. Мне там понравилось - создание шедевра своими руками - я вышиваю, но вот вышививать 20 минут???? У меня были дни, когда я по 8 часов подряд сидела за вышивкой. 20 минут. ха. ха-ха. ха-ха-ха.
Лентяй то где...Самый весёлый самоделкин был,делать ничего не надо,сиди себе в погребе ,пей??
И я Сергеевна)Знаю. Здравствуй брат. (Я тоже Сергевна, есличо)))
Я вообще боюсь брать в руки вышивку/вязание. Очнусь глубоко ночью, а в руке иголка/ ниткиСегодня придумаю, чо буду по 20 минут делать и пойду. Мне там понравилось - создание шедевра своими руками - я вышиваю, но вот вышививать 20 минут???? У меня были дни, когда я по 8 часов подряд сидела за вышивкой. 20 минут. ха. ха-ха. ха-ха-ха.
![]()
![]()
Да я самый ответственный участник ,как только объявляют самоделкин,у меня сразу дела появляются неотложные??Лентяй то где...
Можно подумать ты на каких то других самоделкиных перетрудился?
Все в одиночку выигрывал ?
Доброе утро Стрижи и Кошечки! Хорошего настроения на весь день![]()
![]()
Доброе утро Леночка!!!Доброе утро Стрижи и Кошечки! Хорошего настроения на весь день![]()
![]()
А я Михайловна....И я Сергеевна)
Прости милая, но анекдот вспомнился, не удержусь...А я Михайловна....![]()