Ваня, ты совсем нас забросилПривет...)
Как вы...мои Котэйки?..![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваня, ты совсем нас забросилПривет...)
Привет,Ирин! С удовольствиемАртём, привет! Пойдем с нами в следующую Взлётку?
Молодец, что продолжаешь отмечаться.
Вот как ты могла так подумать...)))Ваня, ты совсем нас забросил![]()
Да спят все наши котэйки и стрижи) Вот и я 8й документ дописала наконец. Осталось поспать 4,5 часа и вперед на 11 часовой рабочий день.Привет...)
Катюш, отдохни хорошо, выходные же...)))Да спят все наши котэйки и стрижи) Вот и я 8й документ дописала наконец. Осталось поспать 4,5 часа и вперед на 11 часовой рабочий день.
Но ничего завтра приду домой и высплюсь. Ну или на майских хотя бы, они же уже не за горами)
Всем приятных снов! Выспитесь там за меня![]()
Алла, ты умница! Да, ты права, у каждого свои достижения, свои дистанции.Ребят, я не в тему, можно? Только не ржать, у каждого свои достижения. Я пробежала без остановок, одышки, колящего под рёбрами 500 метров. Пробежала бы больше не в кедах и без телефона в заднем кармане возможно. Но блин, для меня это прямо дофига в одном темпе и без остановок. Прям вот блин да. И это реально результат 3 месяцев без никотина, ибо все мои истории с бегом назывались хроники беременного паралитика. Воть. Удивлена и обрадована. Завтра надену правильную обувь и белье и попробую ещё раз.
Артëм, надо проголосовать за первый пункт в голосовалкеПривет,Ирин! С удовольствием![]()
Так меня же пригласили в капитанку, где нельзя лениться. ) У меня только вск выходной, но так будет все лишь до лета. И самая тяжелая неделька - это была это + последние 2 мая. В остальное время у меня еще на бег силы останутся и на проверку игровых и еще на много чего ?Катюш, отдохни хорошо, выходные же...)))
Молодчина!
Тут есть такой канал крутой, @Дарьюшка показала - (отпад, отпадный как клево заниматься, настроение ?, попробуй. Раз тебе табата нравилась, темп должен подойти тоже)
Доброе утро, ГалинкаДоброе утро Лучшие![]()
Верочка, доброе утро!!!Доброе утро, первые![]()
Доброе утро, какие планы на день? Режим всё включено?Доброе утро, Галинка
Верочка, доброе утро!!!![]()
в сад поедем, мясо жаритьДоброе утро, какие планы на день? Режим всё включено?
И нас поди накормишьв сад поедем, мясо жаритьну и работать конечно)))
А чего позориться? Раз идешь- это уже геройство, я не могу, например, решиться. Русский язык сложный.Всем привет.
А я сегодня иду позориться. Писать тотальный диктант))))
Конечно)))И нас поди накормишьмясоооо
![]()