- Реакции
- 142.468
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, сидим на попе ровно и никуда не дергаемся))Ты много лишного можешь увидеть...
Посмотреть вложение 1993643
Пока так было, пока про тебя не узнал...![]()
Доброе утро! ?
Любишь обниматься?До
Доброе утро! ?
Со мной точно забегай обниматься каждый день. Мне без разницы кто из какой команды, я за мир, дружбу и любовь ?
А место, где будем свои секретные победные стратегии обсуждать (чтобы @Карамелькa не видела) - найдем @MISNIK, это не проблема ?
До
Доброе утро! ?
Со мной точно забегай обниматься каждый день. Мне без разницы кто из какой команды, я за мир, дружбу и любовь ?
А место, где будем свои секретные победные стратегии обсуждать (чтобы @Карамелькa не видела) - найдем @MISNIK, это не проблема ?
До
Доброе утро! ?
И даже без пыток сольëтзабегай, обнимайся.... потом явки-пароли сольёт....
неа, это нечестно и лучше тебя точно не сделает, поэтому даже под пытками - нетИ даже без пыток сольëтсвой человек
неа, это нечестно и лучше тебя точно не сделает, поэтому даже под пытками - нет
Это вообще мне кажется не про русский менталитет ) Одна из национальных черт, которая мне точно очень нравится во всех нас