Мать или батьК материнской ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мать или батьК материнской ?
Т.е от тебя еще кто-то ушел??
Так вы обе ушли просто... Не зная друг о друге, получается.То есть ты всех на ручки не брал.
Главное не перепутатьВам нужен такой капитан, который если на коленки не возьмёт, то к груди приложит.

Ну что сказать... На ручки брать надо было ??Так вы обе ушли просто... Не зная друг о друге, получается.
Теперь путаница, будто я виноват ___
Учись, пока мы живы!Так вы обе ушли просто... Не зная друг о друге, получается.
А я была из этих... Кто записался и зашёл только за 2-3 дня до старта, чтоб проверить ждут или нет))) и осталась, хотя в начале была в ужасе от происходящего
Я поняла! Мы действительно не уведомляем о начале марафона, так как работа с проблемой начинается за две недели до него, сразу после регистрации - основное - пройти 12 шагов, которые ежедневно выкладываются для участников. Ссылки дают Хранители и наставники.
А сам марафон - это поддержка тех, кто отказался.
Поэтому если кто-то записался, и сразу ушел ждать дня старта, то вероятность того, что бросит в день марафона, невелика.
название уже выбрали и предлагали должности,а я ничего не понимала
Так а где фирменное извинение??Так вы обе ушли просто... Не зная друг о друге, получается.
Не знаю, сам жду ))Так а где фирменное извинение??
А что извиняться будет? За то, чтоТак а где фирменное извинение??
Ты прошел какие то курсы безизвинительные?Не знаю, сам жду ))
Обвинили меня в чем не было, и молчат теперь
Смеюсь в голосТы прошел какие то курсы безизвинительные?
Ролик на ютубе включил. Там психолог женщина чего-то вещает для мужчин, которых женщины обидели. Думаю поможетТы прошел какие то курсы безизвинительные?
Кто тебя обидел? ?Ролик на ютубе включил. Там психолог женщина чего-то вещает для мужчин, которых женщины обидели. Думаю поможет
Опять не с того концаРолик на ютубе включил. Там психолог женщина чего-то вещает для мужчин, которых женщины обидели. Думаю поможет
Да вечно все путаю ))))Опять не с того конца
В голове одни пошлости и непотребства.... ?Опять не с того конца
А то! То что надо!В голове одни пошлости и непотребства.... ?