Yu-Yu
Пророк
Спасибо тебе, добрый человек!Готово )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе, добрый человек!Готово )
У меня халявный ))) По работе есть бесплатный бонусный )Я в Гига Чат...) но там 3.5 стоит...)

Доброе утро, Саша!Здрасьте, чихи! Здрасьте, пыхи!![]()

Нормально всё, работу работаюДоброе утро, Саша!
Какое оно у тебя?)
Я опять не выспалась![]()
Опять в 11. Но в 12 мужу звонили с работы, я проснулась. Не знаю, во сколько уснулаНормально всё, работу работаю
Во сколько спать то легла?
У меня тоже раньше 11 не получаетсяОпять в 11. Но в 12 мужу звонили с работы, я проснулась. Не знаю, во сколько уснула
Не получается у меня раньше лечь(((

А я еще и вставала раньше, т.к. была моя очередь гулять с Северусом утром ?У меня тоже раньше 11 не получается![]()
Одна из причин почему у меня в квартире кот, а не собака…Как представлю утренние прогулки в любую погодуА я еще и вставала раньше, т.к. была моя очередь гулять с Северусом утром ?
Не очень люблю утро в последнее время ?
нееее, я слишком ленив для этогоНа самом деле, если бы я с ним не погуляла, все было бы еще хужеОдна из причин почему у меня в квартире кот, а не собака…Как представлю утренние прогулки в любую погодунееее, я слишком ленив для этого
Может ты и праваНа самом деле, если бы я с ним не погуляла, все было бы еще хуже
С ним я хоть чуть-чуть просыпаюсь и настроение чуточку лучше
Он же идет, в глаза заглядывает, улыбается. Как тут можно иметь плохое настроение?)