Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, умница9.04.24 Не курю

Идеально!Дорогая @Всегда!
Держите и распишитесь! ?
![]()
Красота требует жертв ?
Привет, дневник! В жизни каждой женщины наступает тот момент, когда она должна определиться: стареть ли достойно или в погоне за ускользающей молодостью обратится к специалистам. А курение и выпить/закусить красоты и молодости не добавляют. Тем более, если стаж курения, как говорится: столько не...ne-kurim.ru

На выставку Россия пойдете?Завтра забег на ВДНХ, 3 раз с детьми еду. Нам ехать 2 часа. Мы выезжаем рано и на целый день. Наверно ещё не успеем всё посмотреть.
Привет!
Привет! Да! Физически все отлично , а психологически есть над чем поработать . Засела эта зависимость глубоко в мое подсознание (((Привет!
Аня, как ты, как самочувствие. Становится легче?
А тебе еще сколько дней осталось пить?Привет! Да! Физически все отлично , а психологически есть над чем поработать . Засела эта зависимость глубоко в мое подсознание (((
Боюсь , что без цитизина сорвусь (((
Да, спокойнее? согласна.У меня тоже половина блистера цитизина всегда с собой, на всякий случай. Мне так спокойнее.
Конечно выветрятся))) а такие желания нужно переждать, не стоит минутная слабость того чтобы все начинать заново)))#Не курю 10.04.24
Сегодня опять заметил желание курить на короткое время с утра, немного напрягает это, надеюсь когда-то эти привычки выветрятся.
@Visteriya @Dimon_73 @Лучезарная